Тема закрыта Синема парк\формула кино по 120руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myaso23

Новичок
Реакции
64
USD
0
Продаю сертификаты в сети кинотеатров формула кино\синема парк, цена 120руб.

Сертификат действует с понедельника по среду, на все сеансы формата 2D, в течение дня, за исключением премиальных залов (VIP, RELAX, LUXE, JOLLY, Business, Premium), KIDS, Мувик, 4DX и IMAX залов, а также, премьерных показов, спецпоказов и фестивального кино.

Сертификат-код предъявлять на кассе. Промокоды с акции VEON, всё легально.
Срок действия - по 09 марта 2018.

Приобрести можно по контактам - icq 6999шесть966, jabber [email protected] , либо личные сообщения форуме.

В случае отсутствия меня на месте, Вы можете приобрести сертификаты в онлайн-режиме на сайте

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Отзыв.
Взял купоны у ТС для проверки его предложения. Сам ТС позаботился о подробной инструкции по применению купонов на кассах кинотеатра.

Сложного ничего нет. Предъявили купон и сказали что по акции Veon желаем пойти на сеанс Паддингтона 2 ))))
Кассир вежливо что-то сверила в компьютере и предложила выбрать места в кинозале .

Никаких лишних вопросов не задала, единственное как я понял эти купоны не работают на 3D и премиальные залы. Но фильмов в 2D предостаточно .

Именно Падингтон был в 2D , повезло))
Племянник остался доволен фильмом, а я остался доволен общением с ТС и тем что не возникло никаких трудностей.
Проверенно.Рекомендованно)

Открыто на основании выполненного тестового задания. Успехов на проекте!
Не забывайте про Гарант.

Срок до 9 марта, тема закрыта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу