Сотрудник автосалона ушел проверять 29 млн рублей и не вернулся

Rbdarik

Местный
Реакции
1.525
USDT
0
В автосалоне на севере Москвы у клиента похитили 28,7 млн рублей. Потерпевший хотел приобрести 15 автомобилей. Менеджер, оформлявший сделку, взял у него наличные для проверки и скрылся с ними, сообщает столичный главк МВД.
Кража произошла 7 сентября в автосалоне по адресу: Дмитровское шоссе, дом 98, строение 1.
По этому адресу находится автоцентр «Автомир», в котором расположены салоны Skoda, Renault, Mazda, Ford и Hyndai.
Продавец, оформлявший сделку для клиента, скрылся с похищенным на автомобиле KIA Rio.
Расследуется дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

башню походу порвало:)

А чё, пятак можно не плохо просидеть на лагере!:pardon:если ума не хватит ...))

Тупо человек сошёл с ума, он полностью идентифицирован но все равно открыто сделал это)

Вытряхнут, если поймают..., а если он по переклею работал, ща сделает себе пластику, и...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кайфует уже где нибудь в Камбодже с белым носом и стаканчиком дорогого вискаря в окружении мулаток.

Интересно автосалон эти 15 авто выдал клиенту?

Кайфует уже где нибудь в Камбодже с белым носом и стаканчиком дорогого вискаря в окружении мулаток.

Интересно автосалон эти 15 авто выдал клиенту?
Ты бы выдал товар ,за который не заплатили?)

А на что сидеть то? Ты уверен что из него не вытряхнут все что он забрал
Ну если не долбень то найдет куда убрать и себя и бабки,а так то да мож и вытряхнут..

да примут однозначно
если на таком моменте так исполнил то что дальше будет?))

Тупо человек сошёл с ума, он полностью идентифицирован но все равно открыто сделал это)
как будто опьянел сильно. Через несколько часов в себя пришел и Испытал когнитивный диссонанс от своего поступка)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты бы выдал товар ,за который не заплатили?)

Конечно всё возможное сделал чтоб не выдать)

Такие дела похоже без налом нужно делать.
Налик с ума людей сводит)

напоминает фильм "Бабло". Хорошая комедия, посмотрите, кто не видел, как раз на эту тему )

Да хороший фильм.
Главное чтоб ни как в фильме "Тупой еще тупее" получилось)

Думаю всё продумал чувак и ждал момент.

Последнее редактирование:
Ну если не долбень то найдет куда убрать и себя и бабки,а так то да мож и вытряхнут..
Ментам кинут кость и они вытряхнут ,будут пытать, я надеюсь ни у кого нет иллюзий что он выдержит пытки?

Ментам кинут кость и они вытряхнут ,будут пытать, я надеюсь ни у кого нет иллюзий что он выдержит пытки?
А если ментам дать 5))),то могут возбудить на неизвестное лицо и всё хорошо))))

Дело уже резонансное, плюс если адвокат медийный - пыток вполне можно избежать. Вон даже узбека, котрый мента в метро угандошил, и то не пытали судя по видео допроса... (И до сих пор ведь в несознанке!)

Может человек в правду по переклею устроился и ждал жирного гуся с налом, вот и до ждался, да хдопнул его сразу!))
А сейчас сидит в РФ и не куда не подрывается даже, если все из начально так задумано было, то и тачка кривая была, на которой он слился, так что кроме фейса не чего не засветил, а с таким раскладом, в другой регион уедит годик где ни будь в деревне по живет и все.

Я думаю тут много кто так сделал бы )))

Назад
Сверху Снизу