Бесплатно Способ заработка на товарах

bigprofit

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Всем привет, в схема я напишу как сам зарабатывал на перепродаже товаров в x3 прибыли от их себестоимости. Продавал я Iphone последних поколений и любую другую технику, которую можно быстро продать. Главный плюс схемы - огромная прибыль. Условно вы покупаете 16 про мкс за 40к, а продаёте за 160к на авито.

Переходим к самой схеме: Для начала мы должны определиться с бюджетом. Условно: У нас 20к, значит за круг мы заработаем в районе 60к.

После того как определились с бюджетом, начинаем сравнимать цены на товары в ЯМ и Авито. Ищем те товары, которые купив на яндекс маркете товар, можно продать на авито почти по той же стоимости.

Показываю на примере Google Pixel:

YM:

6d22a1d1-81aa-4f4e-b5dd-f77627c35b12.png

Avito:

70a15882-5f46-4a1d-85d0-39bdc0f7303e.png

Купив телефон за 73к, вы спокойно можете продать его по той же цене на Авито.

Определились с выбором, что делаем дальше:

Покупаем аккаунт яндекс сплит с доступным лимитом.

Допустим вы хотите приобрести 16 про макс за 160к. Покупаем аккаунт с доступным лимитом в 200к (Если есть). Далее заходим в аккаунт и находим нужный нам айфон.

Переходим к оформлению этого товара, вбиваем адрес получения и оплачиваем "сплитом, рассрочкой", после успешноо оформления ожидаем товар.

Забираем и продаем. Итого чистый профит = сумма после продажи - стоимость аккаунта

На этом всё. Удачи!

Последнее редактирование модератором:
Яндекс сплит с лимитом в продаже ?) будьте добры ссылку 😁

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
бл.. то есть мне прошлый акк вь..али за то что я подробно расписал как сделать сплитованные акки на 50к+ за 2 недели из своего опыта, а этот пост жив, это конечно пиз..ц пробив удивляет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Теги
    мануал способ заработка схема заработка
  • Назад
    Сверху Снизу