Тема закрыта Срочно нужна дебетовая карта Сбера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну возьмёте вы у непроверенных. И уйдут с неё денежки. Вверху реклама висит, покупайте на проверенном сервисе

А какая разница?))) Вот я внес предоплату "проверенному" и он пропал) кем он должен быть проверен?))

Правда платил не через гаранта... но думаю результат будет тот же(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все эти проверенные рано или поздно будут забанены с пометкой кидала. Вопрос лишь в сумме.
И таких случаев очень и очень много.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А какая разница?))) Вот я внес предоплату "проверенному" и он пропал) кем он должен быть проверен?))
Правда платил не через гаранта... но думаю результат будет тот же(

Что? Вы сейчас о чем вообще? Какой проверенный продавец вас прокинул? Не наблюдаю по этому поводу арбитража, если это так.

Второе, что значит через гаранта будет тоже самое? Вы отдаете себе отчет в ваших словах?

Все эти проверенные рано или поздно будут забанены с пометкой кидала. Вопрос лишь в сумме.
И таких случаев очень и очень много.

Новый нострадамус? Есть нормальные сервисы которые давно не один год на рынке.

Берите у кого хотите, у проверенных есть депозит и репутация. у непроверенных свобода действий, кинул с одного акка, создал новый.

Нам чужих денег не жалко, можете купить на них опыт.

• Нравится
Реакции: Kill
Что? Вы сейчас о чем вообще? Какой проверенный продавец вас прокинул? Не наблюдаю по этому поводу арбитража, если это так.

Второе, что значит через гаранта будет тоже самое? Вы отдаете себе отчет в ваших словах?

Не новый.

Совсем не новый. Я не скрываю что я мульт,мне просто впадлу на телефон ставить впн и т.д.
А то что сервис работает ни один год-это не показатель. Как раз об этом я и говорю- рано или поздно. Но итог один и тот же.

Если спустя некоторое время продавец не объявится, то отдам отчет. Если появится, то хорошо.

И добавлю. Первый раз совершаю такую покупку, поэтому логично предположить, что буду подозревать всех и вся... Дай Бог, чтобы я оказался неправ. Но в любом случае хочу заранее попросить прощения у продавца и администрации форума за преждевременную клевету.

Вася создал мульт, купил у левого чела без гаранта карту и тешить надеждами... Да уж

Если не сложно, подскажите пожалуйста, что такое "мульт"?

Если не сложно, подскажите пожалуйста, что такое "мульт"?

Запрещена неоднократная регистрация и использование нескольких аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей (вся цепочка аккаунтов).

Не хочу клеветать,но у меня подозрения что тс покупает под технический овердрафт.А если это и так не дай бог)Тут уже палка о двух концах)

Спасибо за ответ про мульт!
И тогда следующий вопрос - что такое "технический овердрафт"?

ТеХнический овердрафт,это когда покупают у ноу-неймов карту и загоняют в минус.Страдают от этого только дропы

ТС,очень плохая идея приобретать карту от непонятно кого.
Поберегите свои финансы.
Могут ведь в секунду в космос улететь.

У сервисов с репутацией ценник понятно выше на карту.ибо есть гарантии.не 100%,но всё же.

Кто напишет в личку,без собственной темы,это 99,9999% швыряла.ибо слишком легко это исполнить при желании.
Да и процветает этот способ заработка нынче к сожалению(реально нормального дропа найти очень трудно)

Дело ваше как поступать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу