Бесплатно Схема заказа Яндекс еда

Без Гаранта не работать
alex999

alex999

Интересующийся
ЗАБАНЕН
Реакции
544
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто не купил, тот молодец

[HIDEL="5"]
[/HIDEL]

спасибо))

• Нравится
Реакции: Seva
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне можно

я просто через заказ регаю новый акк и использую промокод с основного. В итоге при заказе с нового акка 30% скидка,след заказ ужее с основного акка-скидка 500р. И так по кругу.
С одного устройства,с одного айпи и оплачиваю одной и той же картой)

Буду очень признателен, если поделитесь данной схемой!

всем приятного и халявного аппетита :lol::dance2::yahoo:

alex999,
Можно мне тоже материальчик, а то уж больно кушать хочется.
Буду благодарен.

Качайте материал по ссылке в первом сообщении.

Спасибо) покушал от души

Всем приятного аппетита

Мужики скиньте в личку (чтобы не флудить и не спамить по форуму), кому не трудно. спасиб заранее. кушать охото)

Скиньте в ЛС, кому не жалко. А то ребята выше - жмоты.

Скиньте в ЛС схему, кому не сложно:hat:

спасибо

В лс если не жалко :hat:

Скиньте в лс плиз

ничего неясно, кто может рассказать?

Ссылка не активна. В остальном, один флуд. Не тратьте свое время.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу