Azazlo
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Всем привет, со мной произошёл очень неприятный случай - с моего кошелька Exodus украли всю криптовалюту. Кошелёк находился только на iphone , сомнительные приложения скачаны не были,кошельку больше 3-ех лет.
И чего делать будете?Всем привет, со мной произошёл очень неприятный случай - с моего кошелька Exodus украли всю криптовалюту. Кошелёк находился только на iphone , сомнительные приложения скачаны не были,кошельку больше 3-ех лет.
Плакать)И чего делать будете?
Написал в поддержку, транзакции есть,буду смотретьAzazlo, Напишите в тех.поддержку и сообщите об этом . На самом деле врятле помогут с возвратом денег , но может скажут как утекли деньги с кошелька .
А смотрели куда ушли деньги , по транзакциям через блокчейн , или в транзакциях совсем пусто ..?
Ну даже если поймал, на айфоне же его можно обнаружить. Да он и сам бы сказал об этом. Не?Где то нарвался на стилак
По другому они уйти не могут, хоть эксодус, хоть тронлинк, хоть сейфпал
Тоже изучал с год назад ситуацию, ушло в разы больше чем тут в теме, но также поймал файл на просторах необьятного
Согласен,что сами деньги уйти не могут. Но на wwh тоже человек рассказал о подобном кейсе,как у него вывелись деньги с Exodus.Где то нарвался на стилак
Тоже изучал с год назад ситуацию, ушло в разы больше чем тут в теме, но также поймал файл на просторах необьятного
С этим именно кошелем не сталкивался, но не может быть тоже такого, типа как на Траст Валлет нули у всех показывало после обвала(?) А все было на местеСогласен,что сами деньги уйти не могут. Но на wwh тоже человек рассказал о подобном кейсе,как у него вывелись деньги с Exodus.
Я на Mac и Iphone ничего не скачивал в последнее время.
Да тут скорее тема создана от безысходности и желанием хоть как-то от своих плохих мыслей уйти
Нет,к сожалениюС этим именно кошелем не сталкивался, но не может быть тоже такого, типа как на Траст Валлет нули у всех показывало после обвала(?) А все было на месте
Через телеграм ничего не получали ?Да тут скорее тема создана от безысходности и желанием хоть как-то от своих плохих мыслей уйти
Небольшое обновление - моей девушке,с которой живём вместе,этой ночью также пришло оповещение о том,что кто-то вошёл в её ТГ аккаунт,опять же без какого-либо кода подтверждения. Связанных устройств у меня с ней не было, она точно ничего не скачивала,пользовалась также айфоном и макбукомЧерез телеграм ничего не получали ?
От туда много интересного рассылается.
Azazlo, так в тг акк входят только по номеру или код если продиктовать
ЭТо если нету 2фа
Других вариантов нету
Daniel7777, прогресс не стоит на месте
Не зря же говорят, тот же Леджер юзать для хранения больших сумм
Мне вот на том же тронлинк/траст/эксодус больше 10-15к$ вообще очково хранить почему то )

Немного примитивный вопрос. А как сейчас можно стилак поймать?Где то нарвался на стилак
Почти все трейдеры , гоняют с холодных на биржу когда надо продавать или манипулировать , а далее леджеры , тангемы , сеййпалы , трезоры , и еще пару холодных. Все таки история показала что единичны случаи когда пробовали скомпрометировать холодные. К примеру уже и у тангема можно сид фразами , но и без них он очень неплох среди конкурентов .Не зря же говорят, тот же Леджер юзать для хранения больших сумм