ПРОДАМ Услуги по взлому почты. Доступ к почте. Взлом: mail.ru yandex.ru gmail.com. Взлом корпоративной почты.

accaunter

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
250
USDT
0
Депозит
10 000 рублей
Сделок через гаранта
5
К Вашему вниманию услуги по взлому и доступу соц. сетей и почтовых аккаунтов.
Взлом e-mail:
mail.ru 10000р
yandex.ru(com)10000р
rambler.ru 10000р
gmail.com 90000р(на выходе архив)

Дополнительные услуги:
Зеркало к почте + 1500р к заказу

Корпоративные почты:
на серверах mail.ru и yandex.ru 18000р.

Узнать телефон от странички:
Ok.com 8000р
Vk.com 8000р

P.S. на выходе первичный телефон или e-mail(редко) на который была регистрация, если в процессе менялся на новый - не увидим

Узнать телефон от TG(Telegram) Телеграм:
15000р
P.S. на выходе первичный телефон на который была регистрация, если в процессе менялся на новый - не увидим

Взлом Vk.com нету

Взлом instagram twitter facebook ok.com не осуществляю

Важные условия.
Оплата.

Работаю с гарантом пробива за счёт покупателя. К оплате принимается ЯД, киви и BTC
gmail.com в работу принимается только от людей с репутаций на форуме, от новорегов не приму
Остальные почты принимаются в работу без предоплаты, но выдача доступа после полной предоплаты или оплаты гаранту. При опте предусмотрены скидки
100% услуги по соц.сетям предоставляются после полной предоплаты мне или гаранту

Доказательства доступа.
Скрины не даём, чтобы не было перепродаж кидалами-перекупами. Только цитируем Ваше письмо.
Мы не работаем с почтами, которые находятся одновременно в работе у других селлеров. Но, если у других селлеров не получилось и они прекратили работу, можете давать заказ.
Сроки: 1-10 дней. После 10 дней, если доступ получить не удалось, можно снимать заказ. Я Вам напишу только если есть результат, если я не пишу - значит результата нету.
Связь
ЛС форума, телеграм accaunter✔Оригинал ☑ информационное агентство Mahno

Переходить только по ссылке, так как много фейков, перед оплатой просьба подтверждаться в ЛС
P.S. цены и условия могут меняться.

Последнее редактирование:
На проверке.

Тема открыта на основании внесения депозита и пошлины!!Во избежание спорных ситуации работайте через Гарант форума!Удачи

Первым 3 клиентам сделаю mail.ru yandex.ru со скидкой в 50% за отзывы

Отработал как всегда профессионально, все быстро и четко, буду и дальше обращатьсяB)

есть места на 100% доступ к почте yandex

Актуально. Принимаю заказы

Зеркало на mail. ru и gmail сможешь сделать?

гмейл временно не принимаю
mail.ru 5000+1000 зеркало
пишите в телеграм

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Инсту взломать не сможете?

yandex.ru со 100% результатом приму до конца недели по 20т.р. за ящик

Сработали по 100% доступу в яндекс почту - все в лучшем виде и в оговоренный срок. Я 100% рекомендую данного селлера к сотрудничеству!

Все отлично, отработал очень быстро! Предложил несколько вариантов, решил вопрос на взаимовыгодных условиях. Однозначно рекомендую!

Здравствуйте, как быстро происходит взлом?
Двухфакторку обходите?

Взлом соц сетей не делаю. Есть услуга поиска мобильного телефона по страницам: vk.com 5000р, instagram: телефон+ IP регистрации 12000р, odnoklassniki.ru 5000р, telegram 3500р