К Вашему вниманию услуги по взлому и доступу соц. сетей и почтовых аккаунтов.
Взлом e-mail:
mail.ru 10000р
yandex.ru(com)10000р
rambler.ru 10000р
gmail.com 90000р(на выходе архив)
Дополнительные услуги:
Зеркало к почте + 1500р к заказу
Корпоративные почты:
на серверах mail.ru и yandex.ru 18000р.
Узнать телефон от странички:
Ok.com 8000р
Vk.com 8000р
P.S. на выходе первичный телефон или e-mail(редко) на который была регистрация, если в процессе менялся на новый - не увидим
Узнать телефон от TG(Telegram) Телеграм:
15000р
P.S. на выходе первичный телефон на который была регистрация, если в процессе менялся на новый - не увидим
Взлом Vk.com нету
Взлом instagram twitter facebook ok.com не осуществляю
Важные условия.
Оплата.
Работаю с гарантом пробива за счёт покупателя. К оплате принимается ЯД, киви и BTC
gmail.com в работу принимается только от людей с репутаций на форуме, от новорегов не приму
Остальные почты принимаются в работу без предоплаты, но выдача доступа после полной предоплаты или оплаты гаранту. При опте предусмотрены скидки
100% услуги по соц.сетям предоставляются после полной предоплаты мне или гаранту
Доказательства доступа.
Скрины не даём, чтобы не было перепродаж кидалами-перекупами. Только цитируем Ваше письмо.
Мы не работаем с почтами, которые находятся одновременно в работе у других селлеров. Но, если у других селлеров не получилось и они прекратили работу, можете давать заказ.
Сроки: 1-10 дней. После 10 дней, если доступ получить не удалось, можно снимать заказ. Я Вам напишу только если есть результат, если я не пишу - значит результата нету.
Связь
ЛС форума, телеграм accaunter✔Оригинал ☑ информационное агентство Mahno
Переходить только по ссылке, так как много фейков, перед оплатой просьба подтверждаться в ЛС
P.S. цены и условия могут меняться.
Взлом e-mail:
mail.ru 10000р
yandex.ru(com)10000р
rambler.ru 10000р
gmail.com 90000р(на выходе архив)
Дополнительные услуги:
Зеркало к почте + 1500р к заказу
Корпоративные почты:
на серверах mail.ru и yandex.ru 18000р.
Узнать телефон от странички:
Ok.com 8000р
Vk.com 8000р
P.S. на выходе первичный телефон или e-mail(редко) на который была регистрация, если в процессе менялся на новый - не увидим
Узнать телефон от TG(Telegram) Телеграм:
15000р
P.S. на выходе первичный телефон на который была регистрация, если в процессе менялся на новый - не увидим
Взлом Vk.com нету
Взлом instagram twitter facebook ok.com не осуществляю
Важные условия.
Оплата.
Работаю с гарантом пробива за счёт покупателя. К оплате принимается ЯД, киви и BTC
gmail.com в работу принимается только от людей с репутаций на форуме, от новорегов не приму
Остальные почты принимаются в работу без предоплаты, но выдача доступа после полной предоплаты или оплаты гаранту. При опте предусмотрены скидки
100% услуги по соц.сетям предоставляются после полной предоплаты мне или гаранту
Доказательства доступа.
Скрины не даём, чтобы не было перепродаж кидалами-перекупами. Только цитируем Ваше письмо.
Мы не работаем с почтами, которые находятся одновременно в работе у других селлеров. Но, если у других селлеров не получилось и они прекратили работу, можете давать заказ.
Сроки: 1-10 дней. После 10 дней, если доступ получить не удалось, можно снимать заказ. Я Вам напишу только если есть результат, если я не пишу - значит результата нету.
Связь
ЛС форума, телеграм accaunter✔Оригинал ☑ информационное агентство Mahno
Переходить только по ссылке, так как много фейков, перед оплатой просьба подтверждаться в ЛС
P.S. цены и условия могут меняться.
Последнее редактирование: