Узнаём читают ли ваши смс посторонние

Zarik3232

Местный
Продавцы
Реакции
1.451
USDT
0
Сделок через гаранта
10
Всем Мира и Добра

Узнаём читают ли наши смс посторонние люди ( вк , ватсап, вайбер , и прочие )

Идём на privnot.com и создаём записку с текстом ........ В настройках делаем самоуничтожение после прочтения и ставим галку не запрашивать подтверждение на удаление и указываем почту для оповещения о прочтении

Название ссылки можно заменить на bitly.com или оставить привнот

Затем шлем её на почту,вк,ватсап или вайбер ( друга и говорим чтобы не открывал или создаём новую запись и самому себе) , но не открываем смс , само смс должно содержать интригующие слова-связки для соблазна её открыть ( от фото любимой жены в белье/без и до имён и ситуаций вокруг известных личностей

И если модератор/хакер или ещё какое третье лицо читает ваши смс , то вам придёт уведомление о прочтении , а так как вы не открывали смс , значит это сделало третье лицо

Можно собрать какую-то статистику о том какие сайты/мессенджеры больше шпионят за пользователями , а какие меньше

Пишите в комменты кто прочёл вашу записку

Сомнительный "лайфхак", так как если стоят дополнения, напимер noscript, то при проверке ничего не увидите, он блокируя некоторые элементы и получчая разрешение на их разблок, всё потеряется или как минимум будет написано что текст письма не целый.

Сталкивался с этим более 5 раз.

Сомнительный "лайфхак", так как если стоят дополнения, напимер noscript, то при проверке ничего не увидите, он блокируя некоторые элементы и получчая разрешение на их разблок, всё потеряется или как минимум будет написано что текст письма не целый.

Сталкивался с этим более 5 раз.

Вы пьяны ?
Здесь никто и не говорит о сохранении текста , а о проверке на чтение

Оповещение о прочтении приходят , проверено сегодня

Здороваться лучше бы научился , чем безплатные советы критиковать

Странный вопрос, я высказал своё мнение на свобобном для мнений форуме и не обязан отчитываться перед кем-то что я пил ел или писал в здравом уме и светлой памяти.
Вам в гибддшники надо, это их любимый вопрос.

Здороваться лучше бы научился , чем безплатные советы критиковать
Вашими бесплатными советами пол форума завалено, в вк идите, осталось ещё публиковать акции из пятёрочки.

Странный вопрос, я высказал своё мнение на свобобном для мнений форуме и не обязан отчитываться перед кем-то что я пил ел или писал в здравом уме и светлой памяти.
Вам в гибддшники надо, это их любимый вопрос.

Вашими бесплатными советами пол форума завалено, в вк идите, осталось ещё публиковать акции из пятёрочки.

Мимо проходи

Приветствую.
Вроде как.. privnot.com прикрыли уже.. "Domain for sale" )

И еще: ведь большинство сервисов имеют свою фильтрацию файлов, и может ведь быть, что при попытки сервером "проверить файл" на наличие зловреда и т.п., то придет оповещение о прочтении.. нет?)

Приветствую.
Вроде как.. privnot.com прикрыли уже.. "Domain for sale" )

И еще: ведь большинство сервисов имеют свою фильтрацию файлов, и может ведь быть, что при попытки сервером "проверить файл" на наличие зловреда и т.п., то придет оповещение о прочтении.. нет?)

Добра

Screenshot_20190211-185214.pngScreenshot_20190211-185237.png IMG_20190211_185440_890.jpg

Это по поводу работает

Обычно на 217той становится ясно, читали ли ваши смс посторонние )))))

Обычно на 217той становится ясно, читали ли ваши смс посторонние )))))

Пожелаем отсутствия такой практики прочтения жЫвооотнЫм в чёрной мантии с папкой в руках :crazy pilot::girl witch::neo:-----:sun bespectacled::smoke::russian:

Привнот очень хорошая вещь, с 2015 года им пользуюсь))

А по теме, если вас читают хакеры - 10% поможет, тк хакеры тоже не лохи и подобных записках знают ещё , со слов мама. Если только дилетанты попадутся.

Если не хотите, чтобы вас читали красные , достаточно не быть дебилом в простых вещах, а именно :
1. Не пользоваться сим оформленной на вас и родственников.
2. Не регатся под своим ФИО и датой рождения.
3. В менеджерах не как не узнаешь.

Если будут читать, тогда вы об этом не узнаете, тк в принципе они просто выгружают сообщения( переписку) из баз соц. сетей или менеджеров, по запросу и все.

Я слышал privnot не хороший сервис ,ведёт логи,следит за ip и т.д
Его анонимность под вопросом

Я слышал privnot не хороший сервис ,ведёт логи,следит за ip и т.д
Его анонимность под вопросом

Когда утверждаете такие вещи, желательно ссылку на источник указывать. Формулировка“я слышал» как то доверия не внушает.

Я давно пользуюсь, на мой взгляд надёжный сервис.

Когда утверждаете такие вещи, желательно ссылку на источник указывать. Формулировка“я слышал» как то доверия не внушает.

Я давно пользуюсь, на мой взгляд надёжный сервис.
Статью читал,лично видел,если найду то выложу.

Вложения

• Screenshot_20190306-000901.png
    Screenshot_20190306-000901.png
    318.5 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу