Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.
Всем салют! Вот собственно решил из регионального уровня выйти на все Российский по продаже модифицированных приборов учета газа, воды и электричества!!!!!!!
Переделать можно большую часть счетчиков, которые представленные на рынке РФ, но пока что не вижу смысла в этом. На данный момент есть то, что есть!!!! Но в принципе все обсуждаемо, если вам нужна именно конкретная модель!
Счётчик электроэнергии, с пультом поставляемый мною абсолютно новый, в заводской упаковке, имеет в наличии все пломбы, голограммы, упаковка, бумажки, и т.д. Любой электрик, любая служба безоговорочно примет такой прибор к установке и опломбировке. После чего Вам предстоит нажать кнопку и начать экономить. Такой прибор учёта – счётчик электроэнергии - можно остановить пультом с расстояния до 100 метров. Также этот счетчик можно остановить магнитом. Моя банда готова предложить однофазные и трёхфазные счётчики электроэнергии.
Счетчики электроэнергии:
обновление ассортимента счетчиками электроэнергии с экономией от 45% до 55%
счетчики не имеют пульта и с момента установки начинают экономить деньги!!!!!!!
Счетчик Меркурий 201.5 - 6000рублей
Счетчик Меркурий 201.2 - 7000рублей
Счетчик Меркурий 201.4 - 7000ррублей
Счетчик Меркурий 230 АМ - (00, 01, 02, 03) - 8000рублей
счетчики электроэнергии с пультом
Счетчик с пультом Нева 101 -6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом Меркурий 201.5 -6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом Меркурий 201.2 -7000 рублей (однофазный, жк-дисплей, однотарифный)
Счетчик с пультом Меркурий 201.4 -7000 рублей (однофазный)
Счетчик с пультом Меркурий 230 AM-01 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный на 60 ампер)
Счетчик с пультом Меркурий 230 AM-02 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный на 100 ампер)
Счетчик с пультом Нева 303 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный)
Счетчик c пультом Меркурий 231 АT-01i - 15000 рублей (трехфазный, многотарифный с жк-дисплеем)
Счетчик c пультом Меркурий 230 ART - 18000 рублей (трехфазный, многотарифный с жк-дисплеем)
Счетчик с пультом Меркурий 231 - 9000 рублей (трехфазный, механика)
Счетчик электроенергии НЕВА 101 1SO - 6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик ЭНЕРГОМЕРА СЕ 101 - 6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом НЕВА МТ 113 - 9000 рублей (однофазный с жк-дисплеем, многотарифный)
Счетчик с пультом Меркурий 200.02 (многотарифный, однофазный) - 8000 рублей
Счетчики газа:
Купите у меня новый модифицированный газовый счетчик и замените Ваш старый «деньгоед» на новенький «деньгоэкономитель». Для этого Вам нужно знать левый или правый счётчик у Вас и межтрубное расстояние.
Новенький прибор поставляется вместе с миниатюрным сверхмощным неодимовым магнитом для остановки газового счётчика. На газовом счетчике присутствуют все пломбы завода изготовителя, упаковка и бумаги, что подтверждает целостность прибора. Сотрудник любой газовой службы так же как мой анонимный консультант из горгаза ни когда не откажет Вам в установке такого счётчика, так как он новый такой же, как продаётся в любом магазине, а поводов для замены может быть, хоть отбавляй, начиная от банального « у соседа мало набегает а у меня в три раза больше при меньшей площади» до «залил краской по неосторожности». Но поверьте ни кто ни когда не будет углубленно интересоваться зачем если вы готовы заплатить за услугу по переустановке и опломбировке газового счётчика.
СГМН-1 G6 – 10.000 рублей (задняя стенка)
NPM-G4 – 7.000 рублей (задняя стенка)
СГК-4 - 7.000 рублей (задняя стенка)
сгд-3т g6 – 10.000 рублей (задняя стенка)
вк g4 - 8.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g4 т - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g6 - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g6 т - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
счетчики воды :
модели и цены уточняйте. Это предложение актуально для тех районов, в которых уже начали в обязательном порядке клеить антимагнитные пломбы!
средняя цена за один счетчик 3000р, продаю только парами (горячая+холодная) чаще всего считчики фирмы БЕТАР (имеют маркировку в паспорте и на самом счетчике о наличи антимагнитной защиты самой высокой степени ), которые хорошо себя зарекомендовали на рынке!!!
важно:
1) принимю только яндекс, либо гарант через яндекс !!!!!
2) в мск (мкад) есть доставка товара курьером и оплата ему + 500р
Акции :
а) Только до конца месяца скидка 0% на все товары!
б) Акция! Купите два ящика счетчиков по цене трёх и получите футболку с логотипом форума в подарок.
в) Бесплатная доставка до дверей моей двери
г) Если вам предложат аналогичный товар дороже, то я готовы предложить вам этот товар еще дороже.
д) Скидочный купон вы можете предъявить каждый 3й понедельник четного зимнего месяца
ж) первые 5 сделок гарант за мой счет!!!!!!!
з) доставка по РФ ТК или почтой, оплачиваеться отдельно покупателем после согласования способа доставки.
на все изделия гарантия один год!
Переделать можно большую часть счетчиков, которые представленные на рынке РФ, но пока что не вижу смысла в этом. На данный момент есть то, что есть!!!! Но в принципе все обсуждаемо, если вам нужна именно конкретная модель!
Счётчик электроэнергии, с пультом поставляемый мною абсолютно новый, в заводской упаковке, имеет в наличии все пломбы, голограммы, упаковка, бумажки, и т.д. Любой электрик, любая служба безоговорочно примет такой прибор к установке и опломбировке. После чего Вам предстоит нажать кнопку и начать экономить. Такой прибор учёта – счётчик электроэнергии - можно остановить пультом с расстояния до 100 метров. Также этот счетчик можно остановить магнитом. Моя банда готова предложить однофазные и трёхфазные счётчики электроэнергии.
Счетчики электроэнергии:
обновление ассортимента счетчиками электроэнергии с экономией от 45% до 55%
счетчики не имеют пульта и с момента установки начинают экономить деньги!!!!!!!
Счетчик Меркурий 201.5 - 6000рублей
Счетчик Меркурий 201.2 - 7000рублей
Счетчик Меркурий 201.4 - 7000ррублей
Счетчик Меркурий 230 АМ - (00, 01, 02, 03) - 8000рублей
счетчики электроэнергии с пультом
Счетчик с пультом Нева 101 -6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом Меркурий 201.5 -6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом Меркурий 201.2 -7000 рублей (однофазный, жк-дисплей, однотарифный)
Счетчик с пультом Меркурий 201.4 -7000 рублей (однофазный)
Счетчик с пультом Меркурий 230 AM-01 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный на 60 ампер)
Счетчик с пультом Меркурий 230 AM-02 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный на 100 ампер)
Счетчик с пультом Нева 303 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный)
Счетчик c пультом Меркурий 231 АT-01i - 15000 рублей (трехфазный, многотарифный с жк-дисплеем)
Счетчик c пультом Меркурий 230 ART - 18000 рублей (трехфазный, многотарифный с жк-дисплеем)
Счетчик с пультом Меркурий 231 - 9000 рублей (трехфазный, механика)
Счетчик электроенергии НЕВА 101 1SO - 6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик ЭНЕРГОМЕРА СЕ 101 - 6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом НЕВА МТ 113 - 9000 рублей (однофазный с жк-дисплеем, многотарифный)
Счетчик с пультом Меркурий 200.02 (многотарифный, однофазный) - 8000 рублей
Счетчики газа:
Купите у меня новый модифицированный газовый счетчик и замените Ваш старый «деньгоед» на новенький «деньгоэкономитель». Для этого Вам нужно знать левый или правый счётчик у Вас и межтрубное расстояние.
Новенький прибор поставляется вместе с миниатюрным сверхмощным неодимовым магнитом для остановки газового счётчика. На газовом счетчике присутствуют все пломбы завода изготовителя, упаковка и бумаги, что подтверждает целостность прибора. Сотрудник любой газовой службы так же как мой анонимный консультант из горгаза ни когда не откажет Вам в установке такого счётчика, так как он новый такой же, как продаётся в любом магазине, а поводов для замены может быть, хоть отбавляй, начиная от банального « у соседа мало набегает а у меня в три раза больше при меньшей площади» до «залил краской по неосторожности». Но поверьте ни кто ни когда не будет углубленно интересоваться зачем если вы готовы заплатить за услугу по переустановке и опломбировке газового счётчика.
СГМН-1 G6 – 10.000 рублей (задняя стенка)
NPM-G4 – 7.000 рублей (задняя стенка)
СГК-4 - 7.000 рублей (задняя стенка)
сгд-3т g6 – 10.000 рублей (задняя стенка)
вк g4 - 8.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g4 т - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g6 - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g6 т - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
счетчики воды :
модели и цены уточняйте. Это предложение актуально для тех районов, в которых уже начали в обязательном порядке клеить антимагнитные пломбы!
средняя цена за один счетчик 3000р, продаю только парами (горячая+холодная) чаще всего считчики фирмы БЕТАР (имеют маркировку в паспорте и на самом счетчике о наличи антимагнитной защиты самой высокой степени ), которые хорошо себя зарекомендовали на рынке!!!
важно:
1) принимю только яндекс, либо гарант через яндекс !!!!!
2) в мск (мкад) есть доставка товара курьером и оплата ему + 500р
Акции :
а) Только до конца месяца скидка 0% на все товары!
б) Акция! Купите два ящика счетчиков по цене трёх и получите футболку с логотипом форума в подарок.
в) Бесплатная доставка до дверей моей двери
г) Если вам предложат аналогичный товар дороже, то я готовы предложить вам этот товар еще дороже.
д) Скидочный купон вы можете предъявить каждый 3й понедельник четного зимнего месяца
ж) первые 5 сделок гарант за мой счет!!!!!!!
з) доставка по РФ ТК или почтой, оплачиваеться отдельно покупателем после согласования способа доставки.
на все изделия гарантия один год!
Последнее редактирование модератором: