Тема закрыта Волшебные счетчики газа, воды и электричества от VIP13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIP13

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
626
USDT
0
Сделок через гаранта
3
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Всем салют! Вот собственно решил из регионального уровня выйти на все Российский по продаже модифицированных приборов учета газа, воды и электричества!!!!!!!
Переделать можно большую часть счетчиков, которые представленные на рынке РФ, но пока что не вижу смысла в этом. На данный момент есть то, что есть!!!! Но в принципе все обсуждаемо, если вам нужна именно конкретная модель!
Счётчик электроэнергии, с пультом поставляемый мною абсолютно новый, в заводской упаковке, имеет в наличии все пломбы, голограммы, упаковка, бумажки, и т.д. Любой электрик, любая служба безоговорочно примет такой прибор к установке и опломбировке. После чего Вам предстоит нажать кнопку и начать экономить. Такой прибор учёта – счётчик электроэнергии - можно остановить пультом с расстояния до 100 метров. Также этот счетчик можно остановить магнитом. Моя банда готова предложить однофазные и трёхфазные счётчики электроэнергии.
Счетчики электроэнергии:
обновление ассортимента счетчиками электроэнергии с экономией от 45% до 55%
счетчики не имеют пульта и с момента установки начинают экономить деньги!!!!!!!
Счетчик Меркурий 201.5 - 6000рублей
Счетчик Меркурий 201.2 - 7000рублей
Счетчик Меркурий 201.4 - 7000ррублей
Счетчик Меркурий 230 АМ - (00, 01, 02, 03) - 8000рублей
счетчики электроэнергии с пультом
Счетчик с пультом Нева 101 -6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом Меркурий 201.5 -6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом Меркурий 201.2 -7000 рублей (однофазный, жк-дисплей, однотарифный)
Счетчик с пультом Меркурий 201.4 -7000 рублей (однофазный)
Счетчик с пультом Меркурий 230 AM-01 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный на 60 ампер)
Счетчик с пультом Меркурий 230 AM-02 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный на 100 ампер)
Счетчик с пультом Нева 303 -9000 рублей (трехфазный, механика, однотарифный)
Счетчик c пультом Меркурий 231 АT-01i - 15000 рублей (трехфазный, многотарифный с жк-дисплеем)
Счетчик c пультом Меркурий 230 ART - 18000 рублей (трехфазный, многотарифный с жк-дисплеем)
Счетчик с пультом Меркурий 231 - 9000 рублей (трехфазный, механика)
Счетчик электроенергии НЕВА 101 1SO - 6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик ЭНЕРГОМЕРА СЕ 101 - 6000 рублей (однофазный, механика)
Счетчик с пультом НЕВА МТ 113 - 9000 рублей (однофазный с жк-дисплеем, многотарифный)
Счетчик с пультом Меркурий 200.02 (многотарифный, однофазный) - 8000 рублей
Счетчики газа:
Купите у меня новый модифицированный газовый счетчик и замените Ваш старый «деньгоед» на новенький «деньгоэкономитель». Для этого Вам нужно знать левый или правый счётчик у Вас и межтрубное расстояние.
Новенький прибор поставляется вместе с миниатюрным сверхмощным неодимовым магнитом для остановки газового счётчика. На газовом счетчике присутствуют все пломбы завода изготовителя, упаковка и бумаги, что подтверждает целостность прибора. Сотрудник любой газовой службы так же как мой анонимный консультант из горгаза ни когда не откажет Вам в установке такого счётчика, так как он новый такой же, как продаётся в любом магазине, а поводов для замены может быть, хоть отбавляй, начиная от банального « у соседа мало набегает а у меня в три раза больше при меньшей площади» до «залил краской по неосторожности». Но поверьте ни кто ни когда не будет углубленно интересоваться зачем если вы готовы заплатить за услугу по переустановке и опломбировке газового счётчика.
СГМН-1 G6 – 10.000 рублей (задняя стенка)
NPM-G4 – 7.000 рублей (задняя стенка)
СГК-4 - 7.000 рублей (задняя стенка)
сгд-3т g6 – 10.000 рублей (задняя стенка)
вк g4 - 8.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g4 т - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g6 - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)
вк g6 т - 10.000 рублей (остановка на сдвиг)

счетчики воды :
модели и цены уточняйте. Это предложение актуально для тех районов, в которых уже начали в обязательном порядке клеить антимагнитные пломбы!
средняя цена за один счетчик 3000р, продаю только парами (горячая+холодная) чаще всего считчики фирмы БЕТАР (имеют маркировку в паспорте и на самом счетчике о наличи антимагнитной защиты самой высокой степени ), которые хорошо себя зарекомендовали на рынке!!!
важно:
1) принимю только яндекс, либо гарант через яндекс !!!!!
2)
в мск (мкад) есть доставка товара курьером и оплата ему + 500р
Акции :

а) Только до конца месяца скидка 0% на все товары!
б) Акция! Купите два ящика счетчиков по цене трёх и получите футболку с логотипом форума в подарок.
в) Бесплатная доставка до дверей моей двери
г) Если вам предложат аналогичный товар дороже, то я готовы предложить вам этот товар еще дороже.
д) Скидочный купон вы можете предъявить каждый 3й понедельник четного зимнего месяца
ж) первые 5 сделок гарант за мой счет!!!!!!!
з) доставка по РФ ТК или почтой, оплачиваеться отдельно покупателем после согласования способа доставки.
на все изделия гарантия один год!

Последнее редактирование модератором:
Богданъ 2 балл(ов) Акция у тебя Вип,бомбезная)))
Lekxa 10 балл(ов) Ахах! Пункт Б понравился в акциях!!!! Беру !!!!!!!!))))
Andyy12 10 балл(ов) Отличный продавец.
БОГДАН, не знаю по чему, но все как то без акции покупают )))

Богданъ 2 балл(ов) Выжидают 3-й понедельник четного зимнего месяца))))Зима скоро Хули)))
Человек не первый день работает, есть отзывы с других площадок. Если для вас это не достаточно, работайте через гарант-сервис форума!

Впишусь тоже за Человека!!!
Себе взял парочку(на свет и газ) Вот только что звонила подруга супруги-в срочном порядке(хахаха) тоже надо говорит как у вас такой счетчик-500киловатт за две недели нагорело(хахахах) без штанов не оставьте меня говорит.....Вот так вот...
Буду к VIP13 опять обращаться-надеюсь не оставит подружаню в "беде"

с ув Вечер.жму 5

• Нравится
Реакции: Kill
VIP13 5 балл(ов) да красавчик потому что!!!!
В кризис самое время начать экономить, еще бы удостовериться в исправности...а гарантию предоставляете на счетчики?

Все выглядит очень заманчиво, но есть несколько вопросов.

1. Подойдут ли модели этих счетчиков для установки в Беларуси или это чисто РФовские, прошедшие сертификацию, или что-нибудь в этом духе.
2. Если заменить все счетчики на "волшебные", то, естественно, сильно сократится коммуналка. Как скоро ЖЭУ заподозрит неладное и постучится в гости? Или это исключено по какой-то причине?
3. Конкретно вопрос по счетчикам на электроэнергию. Они установлены на лестничной клетке (по 1 на каждую квартиру), закрыты дверцой, на ключик. Такой счетчик тоже меняется по простой просьбе?
4. Есть ли доставка в Беларусь или только РФ?

По поводу доставки тоже хотелось бы уточнить. Можно ли в Казахстан (г. Семей) доставить счетчик на воду?

Adrenalin203020, в самом конце моего первого поста этой темы написано, что ГОД ГАРАНТИЯ
Gaspadar, с Белорусией ни разу не работал, по этому не знаю. узнайте, устанавливают ли у Вас счетчики РФ и напишите мне, если нужно, то отправлю )))
VladLen, в Казахстан не знаю... тоже не работал... обычно у меня РФ и украина

Мммм, а что насчет остальных вопросов? Точнее, по остальным я сам разберусь, походу. Но как скоро меня может схватить жэу за задницу, все же интересно.

Gaspadar, все зависит от вашей наглости... если вы начнете планомерно понижать потребление, то не кто не чего и не заметит.... в первом месяце 500 киловат, во втором 400, то это нормально.. а если было 500 а через месяц 60-70 то это вызовит подозрение.... так же с газом и водой

при попытке разберательства, почему упало потребление моно просто ответить, что уезжал... не жил... поставил светодиодные ламы в круг и тп

VIP13, Приветствую.Случайно не появились у Вас волшебные приборы отключающие электронные меркурии?

VIP13, И вопрос по счетчикам воды.Экономить начинают сразу после установки или тоже останавливаются хитрыми приспособлениями?) В нашем районе давно устанавливаются антимагнитные пломбы.

• Нравится
Реакции: B0LK
ESKO-D, привет! меркурий думаю победим только под новый год... и то под сомнением... устройство имеет свой элемент питания и перегружаеться после остановки.. сейчас выбрали дрогой вектор остановки!!!!! ну а по воде можно и сразу без мини магнита, но его могут взять на поверку перед установкой (и это выявитя)... так что рекомендую, когда надо ставить маленький магнитик, когда не надо его снимать.. вот как то так!!!!!

магниты на счетчики воды малы и потому не разрушают антимагнитную пломбу!!!!!!

• Нравится
следите за обновлениями, скоро появиться в продаже прибор, для беспаливного убийства счетчиков!!!!! после его смерти его можно заменить на мой ВОЛШЕБНЫЙ с пультом или недоучетом (для электросчетчиков)

так же в продаже появились счетчики, которые не имеют полного отключения, а мотают либо 100, либо 10 процентов... без полной остановки... такой счетчик спокойно проходит контроль по весу и межфазному напряжению... вес платы не более 2х грамм )))) цена за такой прибор плюс от 1к до 2к к цене приборов первого поста!!!!!

все вопросы в личку!!!!!!!!

• Нравится
с 1 декабря планируеться повышение цен в среднем на 1-2к рублей в связи с внедрением новой более совершенной и более дорогой технологии, проходящей всес контроль и милиамперметр

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рекомендую данного селлера как надежного контрагента.

повышение отменяется до следующего года.... принимаю заказы по новой технологии для электросчетчиков... не полная остановка, а торможение до 20 процентов)))) самый безпалевный вариант!!!!!

нет кнопки поднять тему! кто нибудь... сделайте, что нибудь!!!!!

Реклама проверенному продавцу до 18.03.2016!

п.с. У всех работает...Причина в твоих настройках браузера. Если кнопку не видишь, зайди в "опции темы" -> "поднять тему"

• Нравится
Реакции: Kill
Близится 16тый год. Моему счетчику на газ скоро 10 лет, надо будет менять. Единственное, как я понял перед установкой они забирают счётчик на проверку. Так ли это? Кто нить в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу