Тема закрыта Восстановление КБМ- уберу аварийный коэффициент КБМ ( бонус малус )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honer

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Реакции
1.742
USD
0
Депозит
5 200 рублей
Сделок через гаранта
11
Добрый день!
Предлагаю услугу по восстановлению КБМ в плоть до убирание аварийного коэффициента ( бонус малус )
Есть возможность убрать аварийность с ваших водительских прав ( водительском удостоверении)
Суть услуги, понизить аварийный коэффициент ( бонус малус ) КБМ-1,17; 1,76; 2,25; 3,92 или на КБМ 1.17 повесить скидку 0,46.
К примеру: если у вас на водительском удостоверении КБМ 1,76, то есть возможность его понизить ( убрать аварийность) до 0.91
Или когда у вас на КБМ 2,25 то можно сделать 1.17 или до 1 , и т.д
Прошу обратить внимание, это не значит что у Вас на правах ( водительском удостоверении) максимальный КБМ 3,92 и я вам сделаю 0,46, нет, это не так работает.
Вы скидываете данные о водителе, ФИО, дату рождения, серия и номер прав. Далее я Вам сообщаю, какую максимальную скидку смогу сделать на данного водителя и сколько это будет по стоимости. Если всё устраивает, проводим сделку.
Бывает что водитель очень часто попадает в аварии и сделать даже я нечего не смогу, его спасет, только смена фамилии. ( тут я уведомлю заказчика об этом )
С каждым индивидуально, до оплаты я заранее скажу, насколько есть возможность понизить КБМ
Отправка запросов осуществляется в день подачи заявки.
Сроки рассмотрения зависят от РСА. Часть заявок как показывает практика обрабатывается в течении суток, срок рассмотрения другой части - 5 рабочих дней.
По стоимости, от 2000 рублей до 5000 рублей. ( 5000 потолок )
Цена зависит от вашего КБМ, чем он выше, тем дороже стоимость услуги.
Услуги гаранта приветствуются.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

ТСу было предоставлено ВУ скидки по которым не было (3 класс),т.к по этим правам не страховались 1,5 года,не смотря на это за ночь ТС сделал кбм 0,65.Услугой ТС однозначно обладает,рекомендую к сотрудничеству!!!

Открыто на основании выполненного тестового задания из Аттракциона. Успехов! Не забывайте про Гарант.

есть несколько необычный вопрос для уважаемого селлера: а можно КБМ не восстановить, а ухудшить? ну например в качестве мелкой пакости автомобилисту

есть несколько необычный вопрос для уважаемого селлера: а можно КБМ не восстановить, а ухудшить? ну например в качестве мелкой пакости автомобилисту
Чисто теоретически можно.

КБМ лучше улучшать перед оформлением новой страховки или можно в любое время?

Заказывал услугу , КБМ аварийного водителя с 1.5 был снижен до 0.95, результат устраивает. По срокам выполнения и оплате обговаривайте отдельно.

Обратился к ТС чтобы убрать аварию,не только убрал но и накрутил ещё скидку,результатом доволен.Удачи в бизе!

День добрый. А можно ваш телеграмм для связи?

Добрый вечер, есть ли сейчас возможность снижения КБМ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу