От режиссёра Рекетира. Не плохой фильм про кардеров
Хакер (Hacker, 2016)
Хакер (Hacker, 2016)
тема очень интересная, но скрытая от большинства... у нас по старинке...дергают аппараты)))Я как понял они энкодером дёргали дампы. Пины допустим считывали прошитым терминалом ( нахрена тогда энкодер их людям) писали на болванки которые сами делали эмбосированными. И продавали эти карты. То есть тема продажи карт с балансом существует /существовала!!!!!))) ( ни х..я себе!)
Вопрос в том.... их оборудка что Чипы тоже писала? 201 дамп - как быть?
Кто мнение выскажет ? Давайте обсудим. Не смущайтесь - пишите. Тема интересная
Я как понял они энкодером дёргали дампы. Пины допустим считывали прошитым терминалом ( нахрена тогда энкодер их людям) писали на болванки которые сами делали эмбосированными. И продавали эти карты. То есть тема продажи карт с балансом существует /существовала!!!!!))) ( ни х..я себе!)
Кто мнение выскажет ? Давайте обсудим. Не смущайтесь - пишите. Тема интересная
. Если такое и было/есть (продажи карт с балансом существует /существовала!!!!!), то вызывает кучу технических вопросов?конечно художественный, но с средства защиты раньше были слабее...хотя для опытных и образованных люде , не думаю что составит много труда опустошить железяку, просто МЫ не в теме))))
дергают аппараты)))
Волшебник здоров) а я смотрю ты темы не забываешь))) - накапливаешь знания.нет, естественно.
1)старый пос(атм)
2)если пос новый то тыканье нерабочим чипом в пос и проводка полоской
Волшебник здоров) а я смотрю ты темы не забываешь))) - накапливаешь знания.
) люблю всякие штучки для себя новые открывать
У нас точно атм есть им минимум 10 лет. Как эта фомка работает?раньше их на каждом форуме продавали толи за 200дол, тема умерла, но много старых аппаратов в глухоманях поди стоят)))
не помнь, надо гуглить даже видео на ютюбе былоУ нас точно атм есть им минимум 10 лет. Как эта фомка работает?
кажется закидываешь своё но оно не проваливается, а ты его вытаскиваешь, а на счету прибавляется
а я еще слышал что часть денег вытаскивают при снятии наличных а остальные не берут.в итоге деньги зачисляются обратно на счет))
че скажите?![]()