Тема закрыта ЗАГС по всей РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гинзбург

Местный
ЗАБАНЕН
Private Club
Старожил
Migalki Club
Реакции
3.916
USDT
0
Сделок через гаранта
32
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пробив ЗАГС по всей РФ.
Формат - текст. ФИО и ДР, возможно паспортные данные и регистрация.
Сроки - сутки.
На выходе - данные супруги(а), детей, родителей, братья-сестры, бабушки, дедушки.
Информация выдаётся "как есть в базе", в 80% случаев верна, в 20% некоторые пункты могут отсутствовать, смотрим в каждом случае индивидуально.

Стоимость - 3.000 ₽

Оплата:
предоплата или Гарант-сервис
Контакты: @g1nzburg

Последнее редактирование:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Разделение ранее открытой темы -

Хорошая услуга, В закладочку

Знакомой надо сделать запись акта гражданского состояния
Она гражданин Украины (Ненавижу русский язык за распределение по полу).
Нет такого слова гражданка (аж слух режет), есть слово гражданин.
Бюджет 50 000 р. - оплата в ЗАГСе, сразу - Москва
Можем сделать через гарант - форума, но будет ли актуально?
Встречи оф флайн, оплата резаной бумагой

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знакомой надо сделать запись акта гражданского состояния
Она гражданин Украины (Ненавижу русский язык за распределение по полу).
Нет такого слова гражданка (аж слух режет), есть слово гражданин.
Бюджет 50 000 р. - оплата в ЗАГСе, сразу - Москва
Можем сделать через гарант - форума, но будет ли актуально?
Встречи оф флайн, оплата резаной бумагой
А что за запись то?
Записи разные бывают - рождение, смерть, бракосочетание, развод.

Visa.Cash -50 балл(ов) Ужасный тселлер
Реклама оплачена до 8.06.21

Продавец провёл успешную сделку!

Быстро, качественно и недорого! А главное пробивает даже в БАМБАРБЕИ))) :hat:

Продавец провёл успешную сделку!

Для арбитража вы лучше меня знаете нужна истори переписки которую вы удалили ! Но раз вы так сделали то я пишу отзыв соответствующий ! То как оно было и как есть !

Хочу заметить, что ТС ведёт так дела не первый раз. Когда я с ним работал и пошел разговор за арбитраж, он тоже резко удалил всю переписку и отправил меня в блок в Телеграмм.

Рекомендую тем, кто собирается с ним работать, сохранять переписку заранее и почаще в процессе работы.

Так же добавлю. Что я тоже обращался по пробиву ЗАГС к ТС. Работа сопровождалась постоянным переносом сроков.

Сроки с 15 дней дошли до 3-4 месяцев. А по итогу ТС сообщил, что ответ пришел пустой (при этом я его так и не видел). А пустой ответ, он считает тоже ответом.

Далее ТС пытался развести меня на дальнейшую работу с ним. Из разряда, либо мы тебе делаем новый запрос в ЗАГС, либо работу заканчиваем и деньги не возвращаем.

Работы в итоге от ТС я так и не увидел, а точнее ее результатов. Ни каких документов я не получил. Вернул он мне только 6т.р., а остальная сумма, в районе 30т.р., так и осела в его кармане, якобы за усиленные работы по моей проблеме.

Настоятельно рекомендую проводить с ним сделки только через гарант.

Visa.Cash, Есть есть претензии, открывайте арбитраж, делайте контрольную закупку и ведите сохранение переписок.
Вариант поймать и призвать к ответу есть всегда, но пока кроме слов нет доказательств, сообщения придётся удалить.
У Ad13, открыт арбитраж, отзыв остаётся.

• Нравится
Реакции: Ad13
Заказал Гинзбургу узнать ФИО родителей своего покойного деда. При этом, ФИО матери деда я знал точно, а ФИО отца нет.
Так уж случилось, все на том свете, спросить не у кого. Из документов у меня только "свидетельство о браке" от деда осталось. И табличка на кладбище.
Сделку заключили через гаранта.

Через 8 дней, прислал два ФИО. ФИО матери абсолютно точно не то. ФИО отца - ну хз, сложно поверить, поскольку ФИО матери не совпало.

Я сообщил ему, что его данные не "бьются" с моими. В ответ "Пришлите его паспорт" (Какой паспорт? не знает, что паспорта после смерти в ЗАГС сдают?)

И так далее, в стиле "а ты докажи, что его мать не Ева Браун!"

Общается весьма странно, напишешь отзыв то "будет жалоба и бан на этот бред.", "Я вас не спрашивал что вас устроит, а что нет."

Ну вот как-то так. Делайте выводы.

Через 8 дней, прислал два ФИО. ФИО матери абсолютно точно не то. ФИО отца - ну хз, сложно поверить, поскольку ФИО матери не совпало.

Я вам выдал скрин из базы, где абсолютно точно указано место рождения, и оно находится рядом с могилой деда, что вы проигнорировали.

Насчет совпало - с чем совпало, а с чем нет?
Ни у 1 слова нет доказательств, так же нет опровежений, с чем совпало, а с чем не совпало?

Вы предложили только 1 - фоткать могилу деда.
Вы больной? Мне зачем кладбищенские фото? Они как подтвердят ваши слова?

Я подал в такую же ситуацию , на что получил кучу оскорблений п после предоставления информации, подтверждения он почистил перереписку )

1) Оскробления - ты вспомни свои аудио сообщения и слова в отношении родни....для начала.
2) ты писал со своего второго акка - бота - афганца по ЗАГСу, и просил пробить брата одного человека, что я тебе и сделал. В итоге ты кинул на предоплату - и удалил переписку. Данные вдруг оказались не левыми?
3) Ты старый вонючий кидок, меняющий аккаунты каждый полгода, только здесь уже 3 твоих мультибота и еще сколько сервисов за тобой было - мы селлеры между собой знаем.

Не пудри мозги балабольством. Каждое слово должно быть доказано.
Это тебе не аудио писать и родных оскроблять, прокуренный зек.

1) Оскробления - ты вспомни свои аудио сообщения и слова в отношении родни....для начала.
2) ты писал со своего второго акка - бота - афганца по ЗАГСу, и просил пробить брата одного человека, что я тебе и сделал. В итоге ты кинул на предоплату - и удалил переписку. Данные вдруг оказались не левыми?
3) Ты старый вонючий кидок, меняющий аккаунты каждый полгода, только здесь уже 3 твоих мультибота и еще сколько сервисов за тобой было - мы селлеры между собой знаем.

Не пудри мозги балабольством. Каждое слово должно быть доказано.
Это тебе не аудио писать и родных оскроблять, прокуренный зек.
Не кажется странным что только в твоей ветке пишут недовольные клиенты

Не кажется странным что только в твоей ветке пишут недовольные клиенты

Потому что я не меняю аккаунты, а таким как ты в лицо говорю, кто вы и что вы.
Не ты первый, не ты последний, лицемер.
Я не кидаю один акк и делаю другой, а отвечаю на каждую претензию, в том числе и в арбитраже.
А ты фуфломёт, наговоришь аудио про родных, потом удалишь, и весь такой пушистый на форуме...
Еще не забывай, как с телеги афганца кинул и что там обещал сделать...

Гинзбург 1 балл(ов) Как оскорблял мою родню необоснованно, так и получил в ответ....За язык твой я тебе ответил. Я бы и деньги вернул, если были бы несостыковки. Но ты за слова должен был ответить. Так что не ной, и помни, что ты там наговорил в тех аудио. Стоили ли они того.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу