Зарабатываем на фейк сайте с капчами

ShadowLife

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
27
USDT
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго дня дорогие пользователи, выкладываю для вас простую схему по разводу на простом сайте с капчами.

Что бы в меня не кидались камнями, сразу скажу - схема не моя, не совсем новая, но в то же время полностью переделанная мною и переписанная с нуля.
Изначальная версия схемы была в стиле : "Вот сайт, тянем туда мамонтов".

Если коротко то обман заключается в следующем : Человек переходит на наш сайт, проходит регистрацию и начинает работать (разгадывать капчи за $), после каждой введенной капчи он получает на баланс кредиты, которые потом может вывести, но вот не задача - выводить деньги он сможет лишь тогда, когда купит премиум подписку на нашем сайте (а оплатить он должен 200 рублей).

И так перейдем к делу :

- Приобретаем домен (самый дешевый в зоне RU/COM, сейчас полно акций).
- Берем бесплатный хостинг (можно и платный за копейки, для начала за месяц).
- Скачиваем архив с готовым сайтом, скачать тут : Заработок на капче.rar — RGhost — файлообменник
- Открываем архив, делаем все по инструкции, настраиваем сайт.
- Ищем работников (о них чуть ниже).

Теперь у нас есть готовый сайт, все настроено, перейдем к поиску наших новеньких "сотрудников".

Я не горю желанием расписывать все способы поиска жертв, но рекомендую использовать самые банальные.
Без затрат : размещаем рекламу в группах по работе, пабликах, на сайтах с работой, ловим профит.
С Затратами : покупаем аккаунты ВК,ОД и начинаем спамить все по тем же группам с работой/объявлениями. Так же можно разместить платные посты, купить таргет. рекламу
и многое другое, думаю разберетесь.

Вложения начальные : 50-100 рублей на покупку домена + 0-150 рублей на покупку хостинга (есть и бесплатные) = 50-250 рублей затрат.
Вложение дополнительные : покупка аккаунтов ВК/ОД по 5-10 рублей/шт, оплата таргет.рекламы и платных размещений.

Если будут вопросы, задавайте - по возможности отвечу и помогу.

Назад
Сверху Снизу