Заработок на иностранцах

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Симпатии мне хватает,осталось 22 сообщения нахерачить

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тема долгая и кропотливая))))

можно лс скинуть манул

Portret, Я только одно не понял,а как вы узнавали телефон жертвы,чтоб писать смс?
А так любопытно конечно

Интересно, а с рф сканами то бишь соотечественниками по такой схеме реально сработать?
Нет. Максимум лет 5 назад, когда еще можно было припугнуть "у меня есть твой скан, оформлю кредит" тема была бы актуальна. Сейчас другие времена. А на западе и в US целевая аудитория еще не прошаренная, да и утечка сканов в чужие руки у них не на столько частое явление.

Portret, Я только одно не понял,а как вы узнавали телефон жертвы,чтоб писать смс?
А так любопытно конечно
Это не моя статья. Телефоны жертвы иногда в инфе увидить можно, в справочниках найти и т.д. Тема - скелет, можно и нужно под себя дорабатывать, придумывать свое)

Это не моя статья. Телефоны жертвы иногда в инфе увидить можно, в справочниках найти и т.д. Тема - скелет, можно и нужно под себя дорабатывать, придумывать свое)
Понятно,спасибо

Распишите новорегу в двух словах что там делать надо)))

Прям тоже интересно стало, но не настолько я, видимо, болтлив и симпатичен, чтобы такое читать)))

Не всегда нужно быть поваром, чтобы понять что суп г...)) В том виде, что здесь предложена —большими деньгами там не пахнет.ИМХО кнчн.
Раньше может тема стреляла, сейчас оооооч сомневаюсь)) не такие доверчивые и простаковые иностранцы.

Но если брать за скелет как предложил Portret , то уже на ее архитектуре в голове родились неплохие сценарии)
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу