Заработок на uber

• Автор темы Vor
  • Дата начала

Vor

Местный
Реакции
484
USDT
0
Смотрю тут некоторые предприимчивые уже торгуют во всю. Сливаю видиомануал по uber:
[HIDE="50"]Папка из Облака Mail.Ru [/HIDE]

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:blush: скиньте в ЛС..не желаю спамить

Приветствую,был бы очень признателен ,если поделитесь в лс)

Скиньте плизз..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Знаете не слишком хорошо скидывать по ЛС материал, для которого автор темы поставил хайд.

Если стоит хайд на определенное количество сообщений, значит такое решение ТС. Если кто и может скидывать в ЛС, то только он. А то что делаете вы, является плохим тоном. Надеюсь вы понимаете о чем я.

Мне тоже скиньте пожалуйста

Вообще, за вынос хайда - полагается бан.

Знаете не слишком хорошо скидывать по ЛС материал, для которого автор темы поставил хайд.

Если стоит хайд на определенное количество сообщений, значит такое решение ТС. Если кто и может скидывать в ЛС, то только он. А то что делаете вы, является плохим тоном. Надеюсь вы понимаете о чем я.
а тут понимаешь как если они сами этим не знаимаются,разбазаривают на лево на право...вопрос...зачем?вот и убили....

Смотрю тут некоторые предприимчивые уже торгуют во всю.
Во всю торгуют и люди во всю пользуются, люди сервис предлагают и берут за удобство не большую сумму. Мне легче заплатить 100 руб, чем по 5 раз на дню заморачиваться с виртуалками и тд.

каждому своё но каждая схема несёт в себе небольшое знание :)

Зачем такие хайды, если инфа уже давно в паблике висит?
Ловите кто не видит Папка из Облака Mail.Ru
А тут нужная версия убера uber

Во всю торгуют и люди во всю пользуются, люди сервис предлагают и берут за удобство не большую сумму. Мне легче заплатить 100 руб, чем по 5 раз на дню заморачиваться с виртуалками и тд.
Вы не совсем уловили суть мною сказанного)

о , это же на ввх недавно сливали . Говорили что на складчинах это за 50 к продавали .
Вообще автор видео похоже вообще не напрягал мозг как работать можно по эффективней с мему . мне когда мему в руки попался( болгадаря сливу с центра) я за день заточил всё под себя и оптимизировал и ускорил . И сейчас гадко смотреть как школьник даёт плоские советы. 4PDA в этом деле лучше поможет .

Я согласен, безусловно, но не тот случай и обвинять меня в растрепе не надо. Тема давным давно паблик. При небольшом желании можно найти её в гугле. Да и умирает сама тема потихоньку.

Я согласен, безусловно, но не тот случай и обвинять меня в растрепе не надо. Тема давным давно паблик. При небольшом желании можно найти её в гугле. Да и умирает сама тема потихоньку.

Дело не в том, что ее можно найти в паблике. Дело в самом хайде.

Если ТС создал тему и поставил на свое сообщение хайд, то никто не имеет право раздавать всем желающим то что там написано, если человек не подходит по параметрам которые указаны в хайде. Кинуть кому либо в личку информацию которая содержится в закрытом сообщении, это только право создавшего хайд. Пусть там хоть фига нарисована.

Дело не в том, что ее можно найти в паблике. Дело в самом хайде.

Если ТС создал тему и поставил на свое сообщение хайд, то никто не имеет право раздавать всем желающим то что там написано, если человек не подходит по параметрам которые указаны в хайде. Кинуть кому либо в личку информацию которая содержится в закрытом сообщении, это только право создавшего хайд. Пусть там хоть фига нарисована.
Вопросов нет, больше не отсылаю

Красавчик :drinks:

Назад
Сверху Снизу