Смотрю тут некоторые предприимчивые уже торгуют во всю. Сливаю видиомануал по uber:
[HIDE="50"]Папка из Облака Mail.Ru [/HIDE]
[HIDE="50"]Папка из Облака Mail.Ru [/HIDE]
скиньте в ЛС..не желаю спамитьСтукнулскиньте в ЛС..не желаю спамить
Если не затруднить в лс.Стукнул
спасибоПроверяй)Если не затруднить в лс.спасибо
Проверяй)
а тут понимаешь как если они сами этим не знаимаются,разбазаривают на лево на право...вопрос...зачем?вот и убили....Знаете не слишком хорошо скидывать по ЛС материал, для которого автор темы поставил хайд.
Если стоит хайд на определенное количество сообщений, значит такое решение ТС. Если кто и может скидывать в ЛС, то только он. А то что делаете вы, является плохим тоном. Надеюсь вы понимаете о чем я.
Во всю торгуют и люди во всю пользуются, люди сервис предлагают и берут за удобство не большую сумму. Мне легче заплатить 100 руб, чем по 5 раз на дню заморачиваться с виртуалками и тд.Смотрю тут некоторые предприимчивые уже торгуют во всю.
Вы не совсем уловили суть мною сказанного)Во всю торгуют и люди во всю пользуются, люди сервис предлагают и берут за удобство не большую сумму. Мне легче заплатить 100 руб, чем по 5 раз на дню заморачиваться с виртуалками и тд.
Знаете не слишком хорошо скидывать по ЛС материал, для которого автор темы поставил хайд.
Если стоит хайд на определенное количество сообщений, значит такое решение ТС. Если кто и может скидывать в ЛС, то только он. А то что делаете вы, является плохим тоном. Надеюсь вы понимаете о чем я.
Я согласен, безусловно, но не тот случай и обвинять меня в растрепе не надо. Тема давным давно паблик. При небольшом желании можно найти её в гугле. Да и умирает сама тема потихоньку.
Вопросов нет, больше не отсылаюДело не в том, что ее можно найти в паблике. Дело в самом хайде.
Если ТС создал тему и поставил на свое сообщение хайд, то никто не имеет право раздавать всем желающим то что там написано, если человек не подходит по параметрам которые указаны в хайде. Кинуть кому либо в личку информацию которая содержится в закрытом сообщении, это только право создавшего хайд. Пусть там хоть фига нарисована.