ВАЖНО 100$ в подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
4 года назад искал услугу одну в инете!Нашел-кинули на 2000р))))Потом забрел к соседям нерадивым,три года верой и правдой служил,а потом понеслась))))Как-то утром просыпаюсь,смотрю,а там наших бьют),не стерпел,высказал,получил предупреждение!Ну,думаю,писец))Закусились,попросил бана и сразу получил)Закусился не на шутку,всех моих друзей забанили!!!!Ну и пришел на пробив!Что дал для меня пробив?Многое!Как на наркоту подсел,днями и ночами продавцов и просто порядочных людей(кого сам знаю),стал зазывать!Дали статус "Люди в черном"!Хава,Ассистент,Реагент,Килл в тот момент стояли у руля,спасибо им,что оказали доверие!

Пригласили, о чем ни разу не пожалел... одним словом ДОМ, где тепло и уютно...:good:

в 20:00 по мск подведу итоги конкурса, все кто хочет еще принять участие пишите)

Доброго времени
Решил и я поведать вам свою историю с Пробивом!)​
Про форум мне рассазал знакомый, который на нем сам не сидел, а обитал на соседних площадках, и я там так же был на них зареган, но в в них мне определенно че-го то не хватало!)

И вот когда первый раз я зашел на Пробив мня сразу обрадовал дизайн данного форума, начал вникать в жизнь но сам на нем не зарегался, а просто наблюдал как гость!
И вот спустя какое то время, произошло так,что я оказался в затрудненной ситуации, и после не долгих раздумий решил продать схемку по которой работал сам!)
Пошел по разным доскам , начал размещать ветки, но активности я как таковой не наблюдал!
(хотя на форумал было достаточно зарегистрированых людей!)
И тут то я вспомнил про Пробив!) решил попробывать зарегаться на нем и разместить ветку !)

На самом деже я сразу же был удивлен активности форум, такой активности я не видел на более популярных бордах !
И вот пришло время проверки моей темы а следовательно и знакомства с Уважаемой АГ
В ходе проверки я сразу понял что тут ребята работают, а не симулируют ! К проверки подошли действительно серьезно!) Что уже выдвинуло этот форум вперед, относительно других!)
И чем дольше я тут, тем больше мне здесь нравиться !
Просто огромная кладь новой информации пришла ко мне , ну и куда же без новых знакомых ? все верно не куда ! и тут я нашел не просто новых знакомых, а даже новых колег и единомышлеников!

А самое главное это то, что я понял чего мне не хватало на сторонних бодах!
От этого форума веет домашней добротой и уютом !) что очень редко сейчас можно встретить на форумах не только теневого характера но и в общих тематик
Что косательно курьёзных случаев то их я считаю не было !) и надеюсь не будет )
ДА! обмановали! Да подводили некоторые люди ) но это все мелочи !) и без них не куда !)
так же возврашаясь немного назад, форум мне помог справиться с той не приятной сутуацией (что это оставлю при себе если вы не против ), и остался небольшой рывок чтобы были только плюсы

В завершение этого всего Хочу сазать спасибо Уважаемой АГ форума , за их не малые Труды и вклад в этот форум, за грамотный и качественный подход к своему делу!)
Всем активным пользователям форума , за то что вы делаете его интереснее своими статьями , конкурсами и различного рода темами с интересной инфой
Спасибо Probiv За Помошь и развитие !​

Моя история возможно банальна, но решил поделиться. В общем от меня ушла девушка, которая была для меня всем. Живем мы в разных государствах, и хоть в отношениях мы были около 3 лет, знал я о ней, как оказалось, немного, хоть и виделись мы достаточно часто - ездили друг к другу в соседние страны. Она удалилась отовсюду, везде кинула в чс и т.д. Одним словом перестала мне верить, на то действительно были причины. Казалось бы, ситуация пустяковая, мол "забей, в океане полно рыбы". Но 2 года "сидя" на транквилизаторах и антидепрессантах, этот удар совсем выбил меня из колеи, и я провалился еще глубже в депрессию. Смыслом существования и единственной целью в жизни стала идея во что бы то ни стало найти ее. Так я и попал сюда. Ну вернее мне помог опыт постояльца теневых форумов, но только по тематике купли/продажи запрещенных веществ. Вот таким образом и забрел на probiv, где я смог узнать о человеке очень многое, от паспортных данных до прописки и родственников. Сама история пока не имеет конца, т.к. все еще в процессе, но что я могу сказать о probiv'e? Здесь я познакомился с интересными людьми, узнал много нового, в том числе и о других форумах с услугами пробива, но все они выглядят как-то блекло и неинтересно что ли. Probiv же, лично для меня, пропитан некой атмосферой сплоченности, где тебе подскажут, объяснят все нюансы в тех или иных вопросах, где не просто холодный бизнес, а приятная обстановка и взаимопонимание, где администрация следит за порядком и дисциплиной. В завершении хотелось бы пожелать успехов всем честным и отзывчивым жителям Пробива, спасибо вам за все. :hat:

Последнее редактирование:
О пробиве узнал года 4 назад с площадки синее ведерко ) Тогда еще там произошла какая то муть между админами или хрен пойми чем и форум стал не интересен, перешел на пробив в основном почитывал разные темы искал работу (можно сказать нашел некоторые подработки ) Потом на долгое время позабыл о теневых форумах тк появилось много дел офлайн . Но некоторое время назад снова вернулся (жаль что не восстановил аккаунт старый) все также читаю в основном, черпая много интересной информации в разных сферах деятельности до сели мне малознакомой.
Курьезов почти не было максимум , что было это давненько попался человек который заплатил за 5 минут гугла хорошие деньги , тогда я и осознал что такое настоящий пробив информации - которую найти смог , а заказчик нет )
PS
Не всем дано смотреть в завтрашний день , но в сегодняшний вечер возможно дано :)
"Я из будущего" ©
Хотя самый главный курьез случился сегодня! Наткнулся на тему в Бесплатном сыре который только в мышеловке и на пробиве :) , написал свою историю и получил 100$ (которые скрасили трудный будень , хотя он и субботень) от хорошего человека у которого сегодня ДР на Форуме ) с Чем его и поздравил "

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я попал бонально, были трудности в середине 2016 года на работе блокировали зарплату на картах ФССП. И один хороший человек мне тогда сказал купи карту в интернете, и вот тогда я познакомился с этим форумом. Сначало с даркмани познакомился, но в меру своей наивности был там кинут на мелоч. Вообщем как то так)

Что-то долго собирался с мыслями, вечно всё в последний момент делаю, плохая привычка)

Итак, как узнал о форуме? В поисках каких-нибудь заработков для нормальной студенческой жизни наткнулся на тему с uber такси. всё пытался понять принцип работы, ибо 50к, которые просил юный бизнес-гуру Вконтакте, платить не хотелось даже если такие деньги и были бы. Один парень рассказал, что схема за намного меньшие деньги лежит на darkmoney. Совершенно неизвестный мне форум и вообще направление. Открыть я его не смог, зато увидел название другого форума- probiv. И всё, я тут. Надеюсь надолго

В 16 лет после разрыва первых отношений, начал копаться в себе и мне на тот момент помог один пикап-форум. Мне не надо было клеить кучу телок, я хотел понять, что со мной не так. И нашёл очень много ответов. К чему это лирическое и не всем интересное отступление?) да к тому, что сейчас я чувствую то же самое- ощущение, что форум поможет сделать важные шаги, потихоньку выбраться из болота, в которое сам себя загнал. И это воодушевление не покидает меня. Я всегда был мальчиком хорошим и не думал, что меня увлечёт тема с теневыми делами. А увлекла, ещё как. Теперь ежедневное утреннее и вечернее посещение форума как само собой разумеющееся.
Что мне ещё очень нравится- перенимать опыт. С детства любил общаться с людьми старше себя. И сейчас, читая истории, комментарии, понимаю, что заочно имею дело с повидавшими людьми. Возможно, вы и не сильно старше меня, но в начале своего третьего десятка я знаю, что многому могу у вас научиться

Как говорится, вставлю свои 5 копеек к топику.
Изначально к такого роду ресурсам относился всегда скептически, не доверял, но и сказать по правде никогда не проверял, возможно не хотел чтобы кинули, а может и нужды не было!
Началось мое знакомство с пробивом недавно, в декабре 2016, на основной работе совсем грустно стало, искал варианты подработки и нашел :) За эти, практически 3 месяца я узнал много нового и интересного. Иногда возникали шекотливые вопросы, но до пробива с ними справиться было сложно, так знакомств в теневых сферах особо не было...
В жизни почти у каждого человека есть верные друзья, с которыми интересно и весело, можно поделиться проблемами и всегда получить от них помощь и поддержку. У меня тоже есть такой " виртуальный друг" - это пробив. Это – познавательный, интересный ресурс со своими особенностями и порядками! Аудитория пробива в основном веселые и очень общительные люди, которые всегда помогут советом.
Что нравится мне в пробиве больше всего? То, что здесь царит замечательная атмосфера, как-будто сидишь с друзьями в бане, неспешно потягиваешь пиво, общаешься на любые темы, душевно очень.
Я очень надеюсь, что данный ресурс будет процветать и развиваться дальше, и мы вместе с ним!
Красиво излагать, к сожалению не умею, но думаю суть понятна!

Ну а если отбросить шутки,то форум(хоть и не этот) в корне изменили мою жизнь. Все началось с того ,что земельный участок,на котором был возведен и выставлен на продажу многоквартирный дом был арестован.Речь шла о серьезных потерях.Нужно было занести в суд денег,которых на данный момент не было.(хоть в петлю лезь)"партнеры",как обычно и бывает,умыли руки. Вот так я и попал на теневую площадку,все люди с которой сейчас здесь.Помогли,решили проблему,и через два месяца
я снова стал не бедным человеком без долгов и обязательств.В те времена у меня был маленький бизнес-гальваническая мастерская по драг.металлам.Через площадку опять-таки я его продал вместе с оборудованием и клиентами.Человек до сих пор спасибо говорит. Встретил здесь немало порядочных ,деловых людей,многих из которых знаю лично. Один КСВ дорогого стоит:). ну остальные моменты и нюансы пусть останутся за кадром:)
Пробив-лучший!
Победа достается вам! ваучер в лс) Всем спасибо за участие. С каждым годом будем только процветать!)

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:blush:
даже не ожидал..........
никогда ничего не выигрывал(кроме коньяка от Хавы)
Благодарствую! на детей пойдет выигрыш

Операция по выводу бюджетных средств в оффшоры проведена успешно!:)))
Отдельная благодарность Лелику за участие!

Ещё раз спасибо всем за участие, рад году проведённому на данном форуме, после лет 5 на км, пробив глоток свежего воздуха. И вот год с вами;)

Ещё раз спасибо всем за участие, рад году проведённому на данном форуме, после лет 5 на км, пробив глоток свежего воздуха. И вот год с вами;)
Бог даст-не последний!:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу