Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказывал справку у ВДВ! По началу задавал продавцу много вопросов, на которые он давал полные ответы, решил заказать справку у него, 3000 не такие большие деньги решил сработать без гаранта. Доставка пришла примерно через 5 дней. По качеству сказать ничего не могу, оригинальную справку не держал потому что не дают её мне) но в гаи приняли все документы, вопросов не возникло. Жду экзамены в гаи. Продавцу спасибо! Сейчас это единственный верный вариант по данному направлению

Насколько мне известно, даже ослиной почтой все получено. Об этом наверняка писали в теме)
Но факт остается фактом ))
Понятно что их косяк!
Укажи в лс цену на вод. спрв.
Заранее благодарю!

Но факт остается фактом ))
Понятно что их косяк!
Укажи в лс цену на вод. спрв.
Заранее благодарю!
Не отвечаю за чужие косяки.

По своим клиентским вопросам- в личку. Попробую помочь.

Не отвечаю за чужие косяки.

По своим клиентским вопросам- в личку. Попробую помочь.
Судя по отзывам видно что все в порядке! Я нигде не написал что в чем то твоя вина!
Я в предыдущем попросил скинуть цену на мед.спр.
И скинь на автошколу тоже

как качество. в гаи можно использовать забрать права?

приветствую,а справка для работы в условиях крайнего севера есть?

сделал заказ. отзыв и результат отпишу при получении. трек на руках

сегодня получили справку. прозвонили и нам подтвердили её подлинность. идём забирать права. спасибо ТС. будем работать, человек порядочный свою работу делает отлично

Извините за оффтоп, кто сталкивался с лишение прав из за учёта пнд? Права по справке получил, а тут смотрю прокуратура массово лишает прав людей состоящих на учете!
Расскажите в лс кто сталкивался.
Продавцу респект за качественную услугу

Ответь в лс.

Пишите в ЛС, не всегда уведомления на почту приходят.

Продавец провёл успешную сделку

Обращался к человеку по мед документам, всё было сделано очень - очень быстро! Спасибо!

Приятно было иметь дело. Обращайтесь.

Здравствуйте, а справка подойдёт для Липецка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    водительская справка 003-в/у купить медицинскую комиссию купить справку мед.комиссия справка в бассейн справка на маломерное судно
  • Назад
    Сверху Снизу