Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обращайтесь:)

Все нормально?)

Прошлый раз что-то пошло не так с размещением коммента) Да, все нормально прошло. Делал мед.осмотр - все быстро, как договаривались, на работе приняли без проблем. Спасибо!

Работал с продавцом два раза. оба случая без каких-либо замечаний. Спасибо за работу!

Доброго времени суток! Сервис вышел из отпуска.

Работаю с тс не первый раз. За все это время не было никаких замечаний. Особенно радует скорость работы и ответственность. К самим справкам тоже нет никаких претензий, клиента довольны.

Добрый день! Нужна справочка для получения в/у

Заказал справочку! Пришла как и обговаривали!из-за моей неопытности в связи с первой зделкой на пробиве я немного тупил!!))спасибо селеру за терпение и понимания!!

+1 успешная сделка!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работаю с тсом не первый раз , как всегда все отлично ) взял автошколу + водительскую справку

Обращайтесь:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте. Почему цен нет. Интересует справка ВУ. Есть постоянные клиенты. Какие сроки и цена ? По техосмотру тоже интересует цена

Здравствуйте. Почему цен нет. Интересует справка ВУ. Есть постоянные клиенты. Какие сроки и цена ? По техосмотру тоже интересует цена
Здравствуйте, все постоянные клиенты обращаются в ЛС.

Работал с ТС не один раз,всегда всё оперативно,грамотно и чётко.
При получении или замене В/У ни каких вопросов.
Доставка до адресата почтой 1-го класса.
Спасибо буду обращаться ещё не раз.

Только я так и не понял - для водительской медсправки все равно в своем городе по прописке надо проходить нарколога и психиатора?

Вопрос: Справка подтверждается по тел организации если проверят? Объясню, себе обновлял документы и делал все официально, однако когда принес весь пакет, при мне Гаер звонил и проверял подлинность справки,что очень удивило...Мною был задан вопрос на этот счет, и был получен ответ -все справки проверяем...место действия СПБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    водительская справка 003-в/у купить медицинскую комиссию купить справку мед.комиссия справка в бассейн справка на маломерное судно
  • Назад
    Сверху Снизу