Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу уже с опозданием. Давненько не заходила. Хочу извиниться перед продавцом. Товар был получен вовремя. Работали без гаранта. Первый раз права получить не удалось. Так как лишенный человек хотел получить в другом городе и там полицейский намекнул на липу. Отсюда был написан отзыв.
Человек поехал туда, где лишился. Права выдали без проблем.
Поэтому - продавцу огромный респект. И приношу свои извинения.
Форуму - тоже спасибо, за быстрое реагирование.
В очередной раз заказал справочку у ТС, для "КОСЯЧНОГО" клиента, что бы тот мог спокойно передвигаться на водном транспорте. Всё было сделано на отлично. ТСу успехов и побольше клиентов!
В очередной раз заказал справочку у ТС, для "КОСЯЧНОГО" клиента, что бы тот мог спокойно передвигаться на водном транспорте. Всё было сделано на отлично. ТСу успехов и побольше клиентов!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени. Хочу поделиться отзывом о попытке сотрудничества с данными ТС. К моему сожалению и удивлению, отзыв будет негативным, с представлением скринов переписки с данным тс. Переписка не содержит конфиденциальной информации с обеих сторон и не несёт в себе намерения на раскрытие какой либо персональной информации и тд.- а всего лишь фиксирует угрозы, оскорбления и в целом неадекватное поведения продавца. НЕ рекомендую сотрудничество с данным человеком!
Полный неадекват и неуравновешенный человек. Подозреваю, что «наш доктор» был под воздействием сильнейшихнаркотических препаратах или на отходниках от них. По другому объяснить этот бред к сожалению не могу. vdvsoft Жду извинение за «мусора» и другие оскорбление и угрозы в мой адрес! Надеюсь у тебя хватит мужества это сделать? Или же перестать занимать позицию клавиатурного мамкиного террориста или кого ты там из себя мнишь?) подойти к вопросу по взрослому, по мужски, взяв на себя ответственность за сказанные слова , угрозы и приехать ко мне в гости)) адрес как я понял ты знаешь) обещаю встретить как полагается, раз такое дело)) и лично мне в лицо по мужски, высказать все претензии, поискать на мне погоны и тд)) а то застращал меня прям, не люблю ходить оглядываться, давай уж заднюю не врубай))
Прошу модераторов убрать из рабочей ветки переписки с людьми, не несущими ни в Гарант, никуда и никакие средства. Отзывы о неоказанной услуге - туда же)
... Складывается впечатление что он общается с кем-то третьим)) Посмотреть вложение 97083
Если тебе не интересны клиенты уже и ты их не ищешь, это не означает что ты можешь назвать человека мусором на ровном месте)) Да и не по-мужски это как то выглядет по детски даже)) оскорблять человек сидя за экраном)) Или в твоём быту vdvsoft этот поступок считается уместным ?))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени Ахилл !
Финансовых претензий к данному человеку нет. Соглашусь с вами по поводу недоразумения, сам нахожусь до сих пор в недоумении. Реально как то даже растерялся)) и не ожидал от этого человека услышать такие выпады. Если человек как говорится, взрослый и отдаёт отчёт своим поступкам, то я готов принять извинения ( войти в положение ТС, может правда перебрал вчера, выходной или ещё какие-то обстоятельства, не вопрос) или же подкрепить своё мужское слово действием, выше я все написал. Это всего лишь мой личный отзыв, каких здесь много, о «сотрудничестве» с данным человеком.
Если человек как говорится, взрослый и отдаёт отчёт своим поступкам, то я готов принять извинения ( войти в положение ТС, может правда перебрал вчера, выходной или ещё какие-то обстоятельства, не вопрос) или же подкрепить своё мужское слово действием, выше я все написал.
Доброго времени суток, я просил почистить торговую ветку от отзывов не плохих, а от отзывов от существ, которым я не давал согласие на распространение персональных данных. Будет сделка, будет отзыв.