Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отписал по контактам

Еще раз заказал справку водителя, все выполнено и доставлено оперативно. Респект сервису.

До 11 июня работа в обычном режиме.

До 29 июня возможно увеличение сроков обработки заявок до 2 суток.

В телеграме очередной канал, не имеющий ко мне отношения. Реальный телеграм vdvsoft полностью латиницей, без цифр и приставок! Подтверждайтесь в ЛС.

Походу я как раз нарвался на такой. Перевёл кэш и с концами. Подвело то что у канала не один десяток подписчиков и в курсе был какая сумма оговаривается. КАК ЖЕ ТАК? Если каждый из них пострадал то какие средства мимо вас проходят плюс удар по репутации.

Вдобавок использовал как аргумент фейковый канал ГАРАНТ-СЕРВИСА, и к сумме потери добавилась комиссия%.

Походу я как раз нарвался на такой. Перевёл кэш и с концами. Подвело то что у канала не один десяток подписчиков и в курсе был какая сумма оговаривается. КАК ЖЕ ТАК? Если каждый из них пострадал то какие средства мимо вас проходят плюс удар по репутации.

Вдобавок использовал как аргумент фейковый канал ГАРАНТ-СЕРВИСА, и к сумме потери добавилась комиссия%.
подтвердить заказ через данный форум,что Вам помешало?
какие к человеку могут быть вопросы?
я с ним работаю уже не один год,никогда проблем не возникло...

Спасибо за очередную справку для замены ВУ.
Сервис как всегда на высоте.
Удачи в работе и процветания :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    водительская справка 003-в/у купить медицинскую комиссию купить справку мед.комиссия справка в бассейн справка на маломерное судно
  • Назад
    Сверху Снизу