ПРОВЕРЕНО Аккаунты гос.услуг под любые цели с перепривязкой

Vayden

Новичок
Реакции
9
USD
0
Депозит
15 000 рублей
Сделок через гаранта
4
Всех приветствуем жителей Probiv
Мы предоставляем продажу аккаунтов гос.услуг
☑Аккаунты госуслуги
Неподтвержденные:
60 рублей - упрощенная учётка
80 рублей - стандартная учётка
Подтвержденные:
200 рублей - 2007-2009 год рождения
300 рублей - один аккаунт (От 18 лет | Рандом | не для верифа)
500 рублей - аккаунт под ваши критерии (пол | возраст | город)
800 рублей - один аккаунт (От 18 лет)
1000 рублей - аккаунт без привязанного номера
1700 рублей - Кредитный высокий рейтинг
1800 рублей - под авито
2000рублей - ИП
6000рублей - ООО
📢Дополнительная выборка к аккаунту +250р
📢Аккаунты подключены к двух факторки

Контакты для связи:

- основа
- резерв
[email protected] - Почта для заказа
@newvay:matrix.org - Element

Формат - логин / пароль
Оплату принимаем - Юмани, Криптовалюта.
Готовы на любые сделки через гаранта

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

В рамках проверки был получен аккаунт от Гос. услуг с заданными критериями.
Аккаунт валидный, данные предоставлены текстом, также присутствует инструкция импорта аккаунтов.
Vayden обладает заявленными возможностями. Проверка пройдена успешно!
Успехов сервису! И не забываем, не стоит лениться, смотреть на регистрацию, количество отзывов и сделок любых продавцов, Ваша защита от форс-мажора - только работа через через Гарант-Сервис форума пробив.

Сегодня второй раз обратился к ТС, все успешно, госки отличные, советую всем.

Покупал, без гаранта, несколько раз, все отлично

Продавец провёл успешную сделку!

Все отлично, товар надлежащего качества, продавец дал инструкции как правильно войти в аккаунт.
Рекомендую

Если можно, удалите мой прошлый коментарий пожалуйста, селлер красавчик, решили с ним вопрос, всё закрыл, ещё и с бонусом.
Всем советую)

Во первых сейчас он говорит продает только от 10шт, уговорил продать один и вот что в итоге = скидывал мне по одному большая часть не верный логин пароль с 5-7 попытки нашел вроде бы идеальный аккаунт но и тут не всё так просто в начале я доволен думал что всё гуд далее пошел его в работу но аккаунт получился мертв то есть ты подтверждаешь где то через госку а там его просто не принимают везде отказы возможно человек умер или просто без прописки... вывод аккаунт был получен но он пустышка фериф не возможен! но по факту аккаунт есть претензии не имею... у человека проблемы с этим делом стали раньше такого не было) возьмете 10 шт и будете мучать себя без вариантов! в итоге можете своей цели и не добиться !

Во первых сейчас он говорит продает только от 10шт, уговорил продать один и вот что в итоге = скидывал мне по одному большая часть не верный логин пароль с 5-7 попытки нашел вроде бы идеальный аккаунт но и тут не всё так просто в начале я доволен думал что всё гуд далее пошел его в работу но аккаунт получился мертв то есть ты подтверждаешь где то через госку а там его просто не принимают везде отказы возможно человек умер или просто без прописки... вывод аккаунт был получен но он пустышка фериф не возможен! но по факту аккаунт есть претензии не имею... у человека проблемы с этим делом стали раньше такого не было) возьмете 10 шт и будете мучать себя без вариантов! в итоге можете своей цели и не добиться !
У меня 1000 этих аккаунтов лежат за каждым не уследишь, пусть могут быть аккаунты даже не валидные в заменах я никому не отказывал и не отказываю, да такое бывает , при неудачных случаях всем делаю замены.

• Теги
    #госуслуги вериф госуслуги госуслуги авто госуслуги подтвержденные купить аккаунты
  • Назад
    Сверху Снизу