Анекдоты

1762324233454.png

Молодой студент-музыкант в очках, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в женское общежитие Института Искусств. На проходной сидит здоровенная тётка и жрёт тушёнку из банки. Парень ей:
— Извините, можете позвать Свету из 312 комнаты?
— Это кто такая?
— Блондинка, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
— Нету её.
— Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
— А это кто?
— Рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
— Нету её.
— Ну а Иру из 408й можно?
— А это кто?
— Брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
— Нету её.
— И что мне делать?
— (сыто отрыгивает, облизывает ложку) Балет уехал на гастроли. Е......ите хор!

Офицеры собрались на преферанс в квартире полковника. Раздали карты, начали играть. Вдруг из своей комнаты выбегает сынишка полковника лет десяти, бегает вокруг стола, а потом кричит:

- А у папеньки червовый валет! - и убегает к себе.

Делать нечего, перетасовали карты, снова раздали, сидят играют. Опять выбегает сынишка полковника, бегает вокруг стола, а потом кричит:

- А у корнета три десятки! - и убегает к себе.

Все молчат, вздыхают, снова перетасовывают, сдают, начинают играть. Опять сынишка полковника выбегает, бегает вокруг стола и кричит:

- А у поручика дама и туз пик! - и убегает в свою комнату.

Поручик Ржевский в сердцах кидает карты на стол, встаёт и молча идет в комнату к сынишке полковника. Через несколько минут так же молча возвращается, садится за стол, тасует карты, раздаёт. Первая раздача - никто не мешает, вторая - никто не мешает, весь вечер играют - никто не мешает. Наконец офицеры не выдерживают, и полковник спрашивает:

- Поручик, вы русский офицер! Неужели вы позволили себе ударить ребёнка?

На что Ржевский отвечает:

- Господа, как можно? Я его просто дрочить научил.

Забрали сисадмина в армию.

Идут стрельбы, админ отстрелялся. Сержант озвучивает результат:

— Ни одного попадания!

Сисадмин удивился, осмотрел автомат проверил магазин, заглянул в ствол и говорит:

— Ну не знаю. С моей стороны пули ушли. Проблемы на принимающей стороне.

Эстонец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит: 50 евро! Эстонец в шоке — как 50 евро, так вчера было 10 евро?

— Ну, на сегодняшний день это 50 евро.

— Ну почему 50, черт побери?

— Сейчас объясню: 10 евро — это пиво; 10 — на укрепление обороны ЕС; 10 — в помощь Украине; 10 — помощь европейским странам, которые хотят стать членами ЕС; 10 — на газовую субсидию для ЕС.

Эстонец молча достал деньги и дал бармену 50 евро. Бармен взял их, положил в кассу и вернул ему 10 евро, эстонец в недоумении:

— Подождите, вы сказали 50 — я дал вам 50. Почему вы возвращаете мне 10 евро?

— ПИВА НЕТ!!!

Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает:

Вдруг слышит голос: Даю тебе ещё 10 лет жизни!

Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу.

Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию и тд. В общем всё!

Ну думает, хоть десять лет проживу в своё удовольствие.

Только выходит из клиники, вдруг БАЦ, грузовик её переезжает.

Душа женщины отлетает и вопрошает: Господи, как же так? Ты же обещал ещё 10 лет жизни!

Голос свыше: Ну извини, не узнал!

hjfbdwcv.webp

— Один бедный человек похож на яблоню, на которой висит несколько яблок. Но зато много бедных людей напоминают сад. И если потрусить все деревья, то яблок получится довольно много.
— Уважаемый министр финансов, у вас другие предложения будут?

Умер инженер и попал в ад.

Через некоторое время Бог звонит Сатане:

– Там у тебя инженер в ад попал по ошибке. Верни, ему в рай нужно.

– Не верну. Он вентиляцию сделал, кондиционеры, эскалаторы, котлы продвинутые. Не отдам.

– Я на тебя в суд подам.

– Ха, а где ты найдешь юристов в своём раю?

Собрал Царь у себя 3 величайших ума человечества: Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:
— Мне принадлежат три острова. На них живут папуасы, никакой цивилизации не знают, только копья, пращи, едят кокосы. Кто из вас сможет построить там передовое общество, тот и будет топчик.
Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:
— Хайек на своем острове постановил что все конкурируют между собой, все начали конкурировать, конкурировать, и по итогу остался только один самый сильный папуас, он Хайека и сожрал.
— Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса?
— Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
— И что там получилось?
— Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения.
— Эх, — махнул рукой Царь. — Ну, если уж такие гении как Кейнс и Хайек не справились, то у Ленина наверное совсем плохи дела.
— Ваше Величество, вообще-то Владимир Ильич построил передовое общество на своём острове, они на танках уже окружили ваш дворец и именем революции требуют свержения монархии.
— Что?! Да чтобы я сдался этой черни? Да никогда! — опешил Царь.
Гонец достает из кармана наган:
— А куда ты денешься, контра?!

1763637634147.png

У профессора математики дома потек кран на кухне. Он вызвал сантехника. Сантехник закрутил пару гаек, и всё заработало как прежде. Но увидев счет профессор чуть не упал в обморок:
  • Это же треть моей зарплаты!
  • Сочувствую... Почему бы вам не устроиться к нам сантехником? Будете зарабатывать втрое больше. Главное, скажите бригадиру, что закончили только девять классов. Он не любит образованных.

Устроился профессор сантехником, крутит гайки, получает сильно больше чем в универе, кайфует. И вдруг высшее начальство сантехнической компании решило, что каждый сантехник должен ходить на курсы, чтобы закончить наконец 10-й и 11-й класс. Профессору пришлось пойди.

Первый же урок - математика. Вызывают профессора к доске и спрашивают формулу площади круга. И тут он понимает, что давно забыл эту формулу. Начинает судорожно рассуждать, исписывает всю доску интегралами, дифференциалами. В итоге выводит:
S = – r2
Ему не нравится минус, начинает сначала. Полчаса мучений, снова выходит минус. Сколько ни пытается - всё равно минус.

Профессор кидает испуганный взгляд на класс, а там все сантехники ему шепчут:
- Поменяй пределы интегрирования!

1763723239212.png

1763881829030.png

1764321820604.png

Военная академия, курсант-отличник сдаёт экзамен, но у него вообще ничего не выходит, собираются уже отправлять на пересдачу. Курсант говорит преподу:

— Давайте так. В нашем деле важна не только теория, но и практика. Если попаду с АК-12 одним выстрелом в 10-рублевую монетку с расстояния 200 метров — ставите мне три

— Это не по правилам, но давай — из интереса сказал препод.

Пришли на стрельбище, поставили монетку, курсант делает выстрел - монетка слетает. Препод готов нарисовать тройку, студент говорит:

— Давайте, если я с Мсты с первой попытки попаду в сортир с расстояния в 25 км - ставите мне 4

— Ну хер с тобой, давай. Только комиссию тут надо, чтоб оценила.

Пригнали на полигон, дали снаряд курсанту, он нацеливается, делает выстрел - сортир вдребезги от точного попадания. Вся комиссия согласна, что это вполне тянет на четыре. Курсант говорит:

— А давайте я запущу ракету с специальной боевой частью по Лондону, и раз..бет только Бигбен? А вы мне тогда пятерку.

Ударили по рукам. Готовят ракету, устанавливают БЧ, курсант прописывает полетное задание и параметры взрыва, запускают ракету, она х.ярит по Лондону, весь город стерт с лица земли.

Курсант говорит:

— Х.й с ней, с пятеркой, ставьте 4.

1764918645839.png

1765019192750.png

1765112113872.png

Комиссия в больнице ходит по палатам в одной видят сидит мужик и дрочит
  • Это что такое?
  • У него редкая болезнь, сперматоксикоз. И если он не будет так делать,
то умрет.
Заходят в другую палату там мед. сестра мужику делает минет
  • Это что какая-то другая болезнь?
  • Нет, болезнь та же, страховка другая