Тема закрыта Арбитраж открыт истец: edcrime ответчик: STAREC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

edcrime

Новичок
Реакции
2
USD
0
edcrime создал новый арбитраж №843:
Arbitration:Арбитраж №843
Истец: edcrime
Ответчик: STAREC
Сумма: 25000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @starecc
ITOG: Одного из двух: Возврат 25к+компенсация пошлины если она будет, либо бан
Подробности: Заказал пробив биометрии у данного персонажа, было обещано до 5 будних дней, по итогу уже идут 7 будние дни + 2 выходных (итого 9 дней)
Из работы было выполнено ничего, даже не могут дать сроков исполнения, ответ один - сотрудник МВД занят, ему некогда, ещё в работе, так зачем было говорить сроки до 5 будних дней? И тянет резину оттягивая либо арбитраж, либо я не могу понять чего.

После последнего моего сообщения в 21 час - прочитал, и игнорит без ответа. В сообщение последнем указал ему исходы событий, либо бэкай кэш, либо ищи нового сотрудника, либо назови сроки - прочитал и игнор.

По итогу всего потерял в общей сложности 9 дней на воздух, хотя ТС имеет много отзывов, депозиты, и репутацию на сторонних площадках включая этот форум и внушил доверия работы без гаранта.

Сделка подтверждалась через лс форума, есть видеозапись истории диалогов с открытием чека, профиля с тегом телеграма,(в случае если удалит переписку).

Начался арбитражный процесс по делу №843, между пользователем edcrime и STAREC, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER X к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER X. В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Уважаемый Harper предоставьте реквизиты для оплаты пошлины.

MISTER X - ответьте по по поводу пруфов переписки.

STAREC был в сети на форуме, в личку телеги ответ так и не дал, так же пустота.

Давайте запустим процесс арбитража побыстрее, хочу заблокировать его на остальных форумах чтобы не пострадали другие люди.

Пошлину оплатил, ответчика оповестил, фулл переписку представил.

Жду решения.

Пошлина внесена

В ходе расмотрения пришли к урегулированию вопроса .
Истец отозвал свою претензию на 25000 р .
Иск удовлетворить частично , и вернуть истцу 2500 р за арбитражную пошлину .
72 часа время для возврата .
Арбитраж закрыт .

UPD. Ответчик оплатил 2500 истцу за арбитражную пошлину.

Последнее редактирование:
Приговор по делу №843 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Пробив информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу