По условиям к сожалению пока не проходите.Приветствую, могу взять, но без подачи в гос.органы, т.к. фантик
Забирайте. Пишите продавцу.Взял бы на проверку справку о времянной регистрации.
Условя мне понятны, с условиями согласен.
По условиям к сожалению пока не проходите.Приветствую, могу взять, но без подачи в гос.органы, т.к. фантик
Забирайте. Пишите продавцу.Взял бы на проверку справку о времянной регистрации.
Условя мне понятны, с условиями согласен.
Продавцу отписал, жду ответа с инструкцыей одольнейших действияхПо условиям к сожалению пока не проходите.
Забирайте. Пишите продавцу.
Могу взять на проверку )
Нужен 1 пользователь
Регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 40, репутация выше 100.
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный полный отчёт в теме продавца, справку проверить по подаче в государственные органы.
Тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Добрый день. Готов взять на проверку
Нужен 1 пользователь
Регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 40, репутация выше 100.
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный полный отчёт в теме продавца, справку проверить по подаче в государственные органы.
Забирайте.Добрый день. Готов взять на проверку
Готов взять
Нужен 1 пользователь
Обязательный полный отчёт в теме продавца.
Забирайте.Готов взять
С 20 марта от человека ни привета ни ответа. Задание дал ему, и все, пропал человек.Забирайте.
Отзыв оставил в теме продавца
Нужен 1 пользователь
Возьму на проверку)
Нужен 1 пользователь
Регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 40, репутация выше 50.
ЗабирайтеВозьму на проверку)
Спасибо. Отписал продавцу. В работе.Забирайте
На проверку берётся только то, что размещается в этой теме.Собака, ЕслиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияеще не взяли, готов взять на проверку.