Забирайте. Пишите продавцу.Я бы проверил
Забирайте. Пишите продавцу.Я бы проверил
Молчит ТС. Пока дальше обмена приветствий подвижек нет.Забирайте. Пишите продавцу.
Возможно интерес пропал к проверке темы, а возможно уже выходные у человека. Подождём до понедельника. Если изменений не будет, снимем лот с аттракциона.Молчит ТС. Пока дальше обмена приветствий подвижек нет.
Без изменений.Подождём до понедельника. Если изменений не будет, снимем лот с аттракциона.
Снято с аттракциона.Без изменений.
Забирайте.Е-осаго я бы взял если можно.
Спустя 9 дней задание продавцу так и не выдано. Временно отключены от темы. Лот вновь актуален.Е-осаго я бы взял если можно.
Забирайте. Пишите продавцу.Тема: На проверке - Отправка и прием посылок СДЭК и Почта РФ
Здравствуйте, Уважаемые! Взял бы с Вашего позволения на проверку.
Забирайте. Пишите продавцу.Тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго дня, немного не прохожу по сообщениям, если нужна проверка, с вашего позволения взял бы
Можно взять.Нужен 1 пользователь
Услуга: Делаем реф. Яндекс.Еда (50%)
Условия: Регистрация на форуме не менее 8 мес., сообщений не ниже 30, репутация выше 50.
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный полный отчёт в теме продавца.
Тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Здравствуйте. Можно открыть тему что бы написать отзыв?!Забирайте. Пишите продавцу.
Открыто.Здравствуйте. Можно открыть тему что бы написать отзыв?!