Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А с какого момента свежерег превращается в старорег?:) как это определить? или все так на глаз приблизительно)
А если серьёзно - то на глаз примерно... Точнее от ведения деятельности на форуме... Смотрю тут некоторые с 2015 года- новичками слывут...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знаешь же анекдот из СССр.?
В знак протеста системы и дефицита продуктов,мужик приехал на Красную площадь и перед стеной стал траву жрать.
Ну выходят великие и спрашивают:
-Ты чо делаешь?
-ну видите же. в магазинах пусто,вот траву жру.
-Мужик!Езжай в Лужники там трава сочнее!
:mosking:
Уловила?:))))
Поеду в Мегу!!! А можно 3 промокода?! )))

Приоритет постояльцам Галдежника!)

А если серьёзно - то на глаз примерно... Точнее от ведения деятельности на форуме... Смотрю тут некоторые с 2015 года- новичками слывут...
ммм, я зареган почти везде , и за 7 месяцев у меня чуть больше 50 сообщений ( учитывая все форумы) пустые сообщения которые не несут никакой информации, я считаю бессмысленно оставлять ( какая разница сколько у тебя сообщений 5к или 2к ( если по делу написано всего 5-10) смотреть на кол-во сообщений крайне глупо, а поводу общения можно и в жизни пообщаться, все таки это не соц сеть , а теневой форум!!!!

ммм, я зареган почти везде , и за 7 месяцев у меня чуть больше 50 сообщений ( учитывая все форумы) пустые сообщения которые не несут никакой информации, я считаю бессмысленно оставлять ( какая разница сколько у тебя сообщений 5к или 2к ( если по делу написано всего 5-10) смотреть на кол-во сообщений крайне глупо, а поводу общения можно и в жизни пообщаться, все таки это не соц сеть , а теневой форум!!!!
Так говорят те, у кого нет сообщений :)

Для этого существует репутация и сделки через гарант.
Торговые темы на форуме и куча приянх мелочей которые подтверждают вашу активность.
Теневой форум это в первую очередь сообщество людей, потом уже теневой :)
Не в сообщениях измеряется репутация, и не в лайках и не в репе.. есть люди которые представленны на всех форумах и молчат но все их знают знают что они качественные вещи делают вовремя и за заявленные деньги, при этом сообщений у них может быть одно и то торговое!

количество учитываемых сообщений ) До 50 - новичек, потом - интересующийся )
Когда читаю все эти темы про поездки за 60 рублей, пироги всякие, билеты в кино, начинаю чувствовать себя в глухой и очень дорогой деревне )))))

огда читаю все эти темы про поездки за 60 рублей, пироги всякие, билеты в кино, начинаю чувствовать себя в глухой и очень дорогой деревне )))))
Ну не считая риска заплатить 2 раза или иметь неприятную беседу.. или провести часть пути на такси пешком на обочине МКАДа вы несомненно правы :)

Ну не считая риска заплатить 2 раза или иметь неприятную беседу.. или провести часть пути на такси пешком на обочине МКАДа вы несомненно правы :)
Ну тут ты не совсем прав. Сколько раз катался по промо всегда все ок, только один раз слетел и то селлер возместил.
А если по каржу кататься, то это конечно да, надо иметь весомые яйца.

Ну тут ты не совсем прав. Сколько раз катался по промо всегда все ок, только один раз слетел и то селлер возместил.
А если по каржу кататься, то это конечно да, надо иметь весомые яйца.
Вопрос в том что никто не гарантирует что именно это поездка будет без слета.. а закон подлости не кто не отменял. Нужно подбирать проверенных продавцов, но у них тоже бывают обстоятельства непреодолимой силы, к сожалению

Все проверенные продавцы когда то были начинающими.

Все правильно ..нельзя испортить первое впечатление во второй раз....правильно?
Первый раз обосре....второго раза не будет))))

Хорошая тема)жаль только поздки на uber возможно скоро закончатся(
А так могу поучаствовать)

Ну вы же не в сказке живете,где промокоды будут действовать вечно?)ребята из ubera уже думают как при минимальных потерях закрыть атракцион бюджетных поездок)

Убер, уже долгое время,гоняют все кому не лень и что то прекратить это не получается.

Тема отличная спасибо теске
Понаблюдаем, а если ТС сочтет мою кандидатуру приемлемой для участия, то готов принять участие в дальнейшем.
Я конечно зарегистрирован недавно, и на многое не рассчитываю, Но буду весьма рад простому участию в теме. "В качестве наблюдателя".

Респект ТС!

С уважением
Shark

Последнее редактирование:
Лот номер два: поездка на такси! Старички-велком!

Катаемся и оставляем отзывы!

• Теги
    модерация обработка прими участие в проверке новой услуги проверки на форуме тщательная
  • Назад
    Сверху Снизу