Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: Lappa
Lekxa 10 балл(ов) Спасибо))
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очередной лот!!! Поездка на uber! Хватаем и едем) Пять человек!

Ещё одна услуга висит "Пробив ЛК МТС Юр. лиц"

Если будет икра ,алко из дюти фри или другие продукты питания...меня не забудьте)))

Новый лот на атракционе: медовуха!!!

Lekxa 11 балл(ов) Разошлись) Извините)
Я и не сомневаюсь))) но я ж в завязке))) да и 10% смущают

Я медовуху пробовал только в ресторане....как ее натуральность проверишь-то)))

Я медовуху пробовал только в ресторане....как ее натуральность проверишь-то)))
Тут самых упоротых ждемс))))) которые проверят на себе и натуральность и крепость и гост))))))))))

• Теги
    модерация обработка прими участие в проверке новой услуги проверки на форуме тщательная
  • Назад
    Сверху Снизу