Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я бы испробовал, но объективной оценки дать наверно не смогу, ибо последний раз пробовал медовуху на Алтае год назад, дрянь редкостная мне показалась(( хз с чем сравнивать вкус и как

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я бы испробовал, но объективной оценки дать наверно не смогу, ибо последний раз пробовал медовуху на Алтае год назад, дрянь редкостная мне показалась(( хз с чем сравнивать вкус и как
Я пробовала - мне очень понравилось , надеюсь этот напиток не хуже будет)))

В общем если модераторы дают добро на мою кандидатуру (так как сравнивать особо не с чем качество продукта) ,то тоже записываюсь, ибо по правилам здесь должны отписаться кто берет.

Про медовуху, пробники по 1 литру высылаю бесплатно!

Возьму на пробу медовуху. Из алкоголя пью только её и вино:)

Если качество отличное, буду брать на постоянной основе.

Тоже отведал бы медовухи))

Медовуху бы взял.

• Нравится
Реакции: XABA
Собака, а медовуху еще можно? С меня отзыв с фото

• Теги
    модерация обработка прими участие в проверке новой услуги проверки на форуме тщательная
  • Назад
    Сверху Снизу