Скорее всего он уже не отпишется, ибо есть серьёзные основания полагать что это бот.По этой проверке продавец кому нибуть отписался, пишу ему а в ответ два дня тишина
Скорее всего он уже не отпишется, ибо есть серьёзные основания полагать что это бот.По этой проверке продавец кому нибуть отписался, пишу ему а в ответ два дня тишина
Взял бы на проверкуСтартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Условия: регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 30.
Приоритет: мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный расширенный отзыв в теме продавца.
Услуга:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Забирайте.Взял бы на проверку
Вчера вечером ТС ответил что пока нет результатаПо этой проверке продавец кому нибуть отписался, пишу ему а в ответ два дня тишина
Возьму на проверку ?Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Приоритет: мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Уже забрали. Сообщение 387.Возьму на проверку ?
Забирайте, только не затягивайте, сделайте всё за сегодня, человек уже прождал другого желающего 5 дней.Можно в очередь?
Вы сами ответили на свой вопрос, условия пишутся не просто так.Все смотрю, смотрю на аттракцион, а можно мне поучавствовать? Или еще рано? регистрация меньше двух месяцев пока
Взял бы для рекламы своего сайтаСтартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Взял бы для рекламы своего сайта
Можно я ?Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Ищу двоих !
Забирайте.взял бы)
Нет, Вы не можете получать услуги аттракциона, если сами предоставляете такие же.Можно я ?
Забирайте.Хочу взять