Спасибо огромное!! Продавцу отписалаС учётом того что Вы ранее не участвовали и не примелькались, забирайте.
На данный момент актуальных акций нет.
Спасибо огромное!! Продавцу отписалаС учётом того что Вы ранее не участвовали и не примелькались, забирайте.
На данный момент актуальных акций нет.
Услугой не воспользовался! С ТС на согласование похожей услуги!!!Воспользуйтесь, только проинформируйте потом взяли Вы её или нет.
можно мне смарт для своих?Невнимательное прочтение - отключение от темы на 1 месяц.
Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Нужен 1 пользователь.
Условия: регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 80.
Приоритет: мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет первым.
Обязательный расширенный отзыв в теме продавца
Услуга:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Забирайте.можно мне смарт для своих?
C вашего позволения протестировал быНевнимательное прочтение - отключение от темы на 1 месяц.
Нужен 1 пользователь.
Условия: регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 50.
Приоритет: мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет первым.
Человек отказался от проверки, неактуально.C вашего позволения протестировал бы![]()
Взял бы))Невнимательное прочтение - отключение от темы на 1 месяц.
Нужно 2 пользователя по разным направлениям.
Условия: регистрация на форуме не менее 6 месяцев, сообщений не ниже 50.
Выберете одно направление и услугу, всё не получится взять, оставьте другим.Взял бы))
Гугл поиск Вам поможет или пишите в ЛС и спрашивайте у продавца, ссылки запрещены правилами.И обязательно ознакомьтесь с отзывами на специализированном форуме."
Смотря какая услуга.Можно протестировать сервис и на какую сумму можно провести тест?
Просто тест на 10 подписчиков будет необъекттивным.
YouTube.Выберете одно направление и услугу, всё не получится взять, оставьте другим.
Принято, пишите продавцу, он ждёт Вас.
Если от меня - то я пас.Жду ответ от второго желающего до утра, а потом запущу новый поиск.
Я возьму тогда накрутку подписчиков на Youтуб.Жду ответ от второго желающего до утра, а потом запущу новый поиск.