о блин.... медленно печатаю)))))
Недюжие знания не нужны, тема просто не по обучению, а Вы мне написали Вас научить. Я могу взяться за обучение конечно, но это все индивидуально все обговаривается !!!снимаюсь с проверки((( там не дюжие знания нужны и умения пользоваться люниксом....а я профан в этом)))) думал текстовый хелп по настройке....а там для меня дремучий лес....
не хочу комментировать....я отказался от проверки узнав требования к знаниям которыми я не обладаю.Недюжие знания не нужны, тема просто не по обучению, а Вы мне написали Вас научить. Я могу взяться за обучение конечно, но это все индивидуально все обговаривается !!!
Ralhf, Уточните знания и если осиливаете, забирайте.
Проконсультируйтесь, если всё устраивает забирайте (дайте только обратную связь)Собака, Доброго времени суток
могу вот этот проверить!))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
и это тоже могуДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Актуальные:
Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Нужен 1 пользователь
Условия: регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 5, 2 статьи по тематике форума, по любому направлению или репутация выше 100.
Приоритет:ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет первым.
Обязательный полный отчёт в теме продавца.
Услуга:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Стартует очередной аттракцион невиданной щедрости!
Нужен 1 пользователь
Условия: регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 5, 2 статьи по тематике форума, по любому направлению или репутация выше 100.
Приоритет:ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет первым.
Обязательный полный отчёт в теме продавца.
Услуга:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
какую из тем ?взял бы прозвон,но буду готов через пару дней.
Когда будете готовы, тогда и обращайтесь, если будет актуально, заберёте, но замораживать мы не будем, кто первый успел, тот и взял.взял бы прозвон,но буду готов через пару дней.
Если перечитать условия, то ответ вполне очевиден.Могу взять СДЭК?