Забирайте осталось 1 место.Можно?
На эту раздачу только пользователи со статусами подпадают.Или новички не подходят под данный раздел?
Каждый раз условия меняются, следите за описанием и требованиями.
Забирайте осталось 1 место.Можно?
На эту раздачу только пользователи со статусами подпадают.Или новички не подходят под данный раздел?
Списались с ТС, оказалось, для моих целей оптимальнее платная услуга. Мое место свободно.Забирайте осталось 1 место.
На эту раздачу только пользователи со статусами подпадают.
Каждый раз условия меняются, следите за описанием и требованиями.
Нужен 1 пользователь
Условия: Регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 20, 2 статьи по тематике форума, по любому направлению или репутация выше 100.
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный полный отчёт в теме продавца.
Тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да. Пишите продавцу.Возьму с разрешения
Откройте ветку плиз для отзыва.Да. Пишите продавцу.
Консультации в виде "Вопрос-ответ" или ТС сам будет консультировать по АиБ?Невнимательное прочтение - отключение от темы на 1 месяц.
Нужно 2 пользователя для консультаций, не тестирование оборудования.
Условия: Понимать немного в защите, быть уверенным пользователям ПК
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Думаю зависит от договорённостей, изначально он не может знать Ваши знания и так или иначе начнётся с ответов и вопросов ))Консультации в виде "Вопрос-ответ" или ТС сам будет консультировать по АиБ?
Могу взять?Невнимательное прочтение - отключение от темы на 1 месяц.
Нужно 2 пользователя для консультаций, не тестирование оборудования.
Условия: Понимать немного в защите, быть уверенным пользователям ПК
Забирайте.Могу взять?
Консультацию получил, отзыв в теме оставилЗабирайте.
Осталось:
Нужен1 пользователь
Условия: Регистрация на форуме не менее 2 месяцев, сообщений не ниже 20, 2 статьи по тематике форума, по любому направлению или репутация выше 100.
Нужен1 пользователь
Забирайте.предложил бы свою кандидатуру ))