Что-то одно.Можно взять?
Что-то одно.Можно взять?
Что-то одно.
Вот этуОбязательный полный отчёт в теме продавца.
Тема: На проверке - Безлимитный интернет для любых устройств от 220Р в месяц [Официальное оформление МегаФон, Билайн]
Забирайте.Вот эту
Вайбером кто то пользуется ещё?)Кто то же должен хотеть рассылку )) Что тишина то такая
Да, это отличный способ спама ,рекламы своих сайтов или различных пп , услуг по гео и тд.Вайбером кто то пользуется ещё?)
Мне кажется это что то древнее сроду ОК, ICQ
Здравствуйте! Можно мне взять. Ничего тут не тестил ещёЗабирайте.
Осталось
Нужен 1 пользователь
Услуга: Рабочий ПЦР тест
Условия Регистрация на форуме не менее 6мес., сообщений не ниже 20, репутация выше 20.
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Обязательный полный отчёт в теме продавца.
Тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Забирайте. Пишите продавцу.Здравствуйте! Можно мне взять
Договорились с ТС об услуге, получил данные для оформления, через сутки слился...почистил переписку в ТГНужен 1 пользователь
Услуга: Рабочий ПЦР тест
Условия Регистрация на форуме не менее 6мес., сообщений не ниже 20, репутация выше 20.
Приоритет: ветеран (пропускается без очереди), мандариновое братство, приват, далее проверенные продавцы, далее продавцы, далее кто успеет.
Тема: На проверке - Безлимитный интернет для любых устройств от 220Р в месяц [Официальное оформление МегаФон, Билайн]
короче пропал армагедонЗдравствуйте! Можно мне взять. Ничего тут не тестил ещё
Ждём до вечера и найдём следующего желающего, а его на 2 месяца отключим от темы за игнор.короче пропал армагедон
Берите. Пишите продавцу.Готов взять на проверку смс рассылку
Принял, отписал авторуБерите. Пишите продавцу.
Тему проверил, человек обладает заявленными способностями. Тему можно открывать, данный сервис рекомендую.
Нужен 1 пользователь
Услуга: Рассылка до 50 смс
Условия Регистрация на форуме не менее 6 мес., сообщений не ниже 20, репутация выше 20.
Тема:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тема открыта и ждёт Вашего отзыва/отчёта в ней.Тему проверил, человек обладает заявленными способностями. Тему можно открывать, данный сервис рекомендую.
Проверку произвел, отзыв оставил, благодарюМогу взять на проверку