ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Авиа, отели от Serggik00

Девочки!.. Опоздали ))
Serggik00

Serggik00

Мигалки
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
УВАЖАЕМЫЙ
Private Club
Реакции
18.187
USD
0
Депозит
54 400 рублей
Сделок через гаранта
15

DCj6gWxh.gif

Доброго времени суток Дамы и Господа тёмного мира Probiv!

Представляю Вашему вниманию один из самых старых сервисов на рынке! Наш сервис на официальном рынке Даркнета более 6 лет радует своих клиентов! Многие продавцы на этом ресурсе знают меня не один год и могут подтвердить правдивость моих слов! Имею под 100ню сделок через гарант, и не одну тысячу отзывов с 2012 года! Моими клиентами являются, как простые обычные люди как мы, так и публичные, медийные личности: чиновники, звезды, теле звезды, блогеры, бизнесмены и можно перечислять дальше и дальше! На соседних форумах имею торговые свои ветки в туристическом секторе, и другие разновидности бизнесов! Только на одном печально упавшем ресурсе почти 2000 отзывов от реальных живых людей, с которыми может связаться на форумах любой из Вас! Моими услугами пользуются многие представители АГ, Модераторов, Продавцов, Уважаемых и Старичков проектов даркнета которые смогут Вам подтвердить все мои слова! Имею внесенный депозит на соседнем ресурсе!

Наш сервис предоставлен более чем на 100 ресурсах по всему миру! Имею практически везде статусы Проверенный Продавец, Уважаемый, Авторитет, Модератор, Главный Модератор. Качественно ведет - мой помощник, btckonvertbot , который размещает свежие эмоции путешественников, акции и предложения !!! Так же он здесь Вас будет радовать фотографиями туристов(Наших любимых клиентов), и различными предложениями от сервиса!

Сервис был проверен тайным покупателем не один раз в результате чего был получен отзыв от Главного Администратора одного из ресурсов теневой тематики и был отмечен высоким онлайном (заинтересованным удовлетворю интерес)! Онлайн моего сервиса достигает 20 часов в сутки! Напишите мне в телеграм Сервис с радостью проконсультирует и сопроводит Вас на отдых как добрых друзей! Будем рады хорошим клиентам, новым знакомствам, бизнес предложениям!

Прошу особое внимание уделить моим контактам! Мой телеграм никак ни иначе!

Ждем Вас в гостях у нашего сервиса!!!

Всех желающих получить подтверждения моих слов жду в ЛС или по контактам, я выдам ряд ссылок с моим размещением на сторонних ресурсах! ДОВЕРЬ СВОЙ ОТДЫХ ПРОФЕССИОНАЛАМ, не связывайся с делитантами, цена одинаковая всего рынка-качество разное! Мы лучшие на рынке!!! Приглашаем к сотрудничествам партнёров! Мы открыты для диалога!

Учитывая специфичность плавающего рынка , поставщиков материала, наши цены:

АВИАБИЛЕТЫ- от 40%
ОТЕЛИ- от 40%
ЭКСКУРСИИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ-от 35%
АВТОМОБИЛИ В ПРОКАТ-от 40%

Контакты:

Telegram (Переходить строго по ссылке, много фейков)
Telegram канал (Переходить строго по ссылке, много фейков)

Все сделки подтверждаются только в личных сообщениях. Гарант только приветствуется (НИКОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ УСЛУГ ГАРАНТА)
Будьте внимательны ОЧЕНЬ МНОГО ФЕЙКОВ!!!

Последнее редактирование модератором:
Alkobasik 10 балл(ов) Превратил отдых в сказку !
Red Sunset 100 балл(ов) Подъемные
dns1234 5 балл(ов) Заказывали яхту через Serggik00. Все сделали быстро, качественно. Всегда на связи. Плюс сами интересуются до и после поездки. Скидка очень радует. Все прошло отлично 👍 Спасибо огромное) Еще хочу заметить, что разъясняют все честно и подробно, не раздувая и не навязывая своих услуг, как например другие сервисы! Вывод один, рекомендую раз. Обязательно еще раз обратимся два!
Сержико,добро пожаловать)Но насчет гаранта другого форума явный перебор,это надо изменить.)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Авиа по РФ делаете?

Сержико,добро пожаловать)Но насчет гаранта другого форума явный перебор,это надо изменить.)))
Сор переделаю затормозил))
[DOUBLEPOST=1444910865][/DOUBLEPOST]
Авиа по РФ делаете?
тебе нет! Самогон скоро как будет год жду!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сорри, закрутился в делах. Напомните адрес доставки, вышлю.
Грубить не обязательно.

• Нравится
Реакции: XABA
а что с вашим партнёром произошло?

• Нравится
  • Нравится
прикольно!не думал я ,что Серый могёт!повторю предыдущих участников -по РФ делаете что либо?

Да по РФ делаю, но в приоритете дорогие заказы

СержикОО,ты известный хулиган,но фото это провисит еще час.)Надо сменить в нем гаранта,знаком с фотошопом?)

Собакевич спасибо!!!! А то я ждал кто мне его делал)

Serggik00, красавчик!
Ребятам нужно было продлить отель в Тайланде. Согласился помочь, сумма была копеечная.
Сервиса такого ещё не встречал. Сделал бронь, оплатил, сами отзвонились в отель и покалякали с ними на инглише. Вообще никаких вопросов!
МОЛОДЦЫ!!!

Serggik00, Автопрокат? Где смотреть авиа и отели? Какая минималка? (Можно в личку).

Серега, удачи в бизе!

депозиты в отелях делаете?:blind:

Сорри за флуд, но рад видеть - всё старые лица с прежнего борда)) УДАЧИ!

Назад
Сверху Снизу