ПРОВЕРЕНО Авиа, отели от Serggik00

Serggik00, уточни процент по отелям, а по контактам пишем, там не 25%, а вообще 40%!!
Может это кидала закрался?

Serggik00, уточни процент по отелям, а по контактам пишем, там не 25%, а вообще 40%!!
Может это кидала закрался?
Так и есть 40%! Дешевле только в индивидуальном порядке, а кидалы и по 15% просят)

Так и есть 40%! Дешевле только в индивидуальном порядке, а кидалы и по 15% просят)
Понятно))) ну так ты бы исправил у себя, написано то 25% в теме))
А я позже обращусь, в индивидуальном порядке))

Понятно))) ну так ты бы исправил у себя, написано то 25% в теме))
А я позже обращусь, в индивидуальном порядке))
Я конечно не акулист но напишу крупнее ОТ 25% Слово ОТ Вам об ченить говорит???)

Тим.jpg тим1.jpg тим2.jpg тим3.jpg

алекс.jpg алекс1.jpg алекс3.jpg Алексеев1.jpg Аменоо.jpg Кол.jpg кря.jpg рик.JPG рик1.JPG рик2.JPG Шурикк.jpg Шурикк1.jpg Шуриккк2.jpg

9 апреля моему сервису исполняется 2 года! В связи с этим до этого дня у меня будут скидки на услуги и бонусы! Всем хорошего настраения!

Анонсируйте пожалуйста скидки))
будем готовить деньги, визы, печень))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_0593.JPG Мексика.
Перелёт и шикарный отель.
Спасибо за незабываемый отдых!

Приветствую!
Есть потребность в авиатикетах и гостишки в амстере на майские.....
Где выбирем (сайт и т.д.)
Битками берете оплату?
Лучше в личку))))
Заранее спасибо за ответ

День добрый!
Хочется к морю. Авиа,отель.
Можно условия в личку)

IMG_6124.JPG IMG_6119.JPG IMG_5859.JPG
IMG_6065.JPG IMG_6071.JPG IMG_6072.JPG IMG_6096.JPG IMG_6147.JPG IMG_6272.JPG Вот и настало мое время писать отзыв)
В тысячный раз напишу что Серж, мастер своего дела, и этим ни кого не удивлю!))а удивлю я вас тем, что в сложные времена, Сереж может отправить нас в Тайланд( кто в теме знает что направление сложное)
В общем человек знает свою работу, терпит наши с вами порой глупые вопросы)))и исполняет наши желания!
Вот немного фото из первого путешествия с Сержем)
Следующее будет авиа, о чем так же думаю будет положительный отзыв!

Последнее редактирование:
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ЖД! ПРОСЬБА ОЗНАКОМИТЬСЯ:
Билеты ЖДНаправления - все что есть на сайте pass.rzd.ru Начальная станция должна быть в России, конечная где угодно. Обратный билет делаю в большинстве случаев.Цена - 50% от pass.rzd.ruМинимальная цена в кассе - 15000 руб на всех пассажиров.Сроки - за 2 дня до отправления и далее. Если я онлайн и есть все условия - сделаю и за 6 часов до отправления.Что нужно.Маршрут с указанием номера поезда, датами, классом купеНа всех пассажиров:1. ФИО как в документе который будет предъявлен проводнику.2. Серия/номер документа и его вид (паспорт/загран/иностранный паспорт), гражданство.3. Дата рожденияГарантии.Оплата производится посреднику, платеж безвозвратный, большинство поездов с электронной регистрацией, слетов не было, НОКатегорически рекомендую обменять электронный билет на бумажный в терминале или в кассах, тогда отмена физически невозможна.Если билет не обменян на бумажный в течении 24-х часов после выдачи то претензии не принимаются, все риски ваши.

жд.jpg жд1.jpg жд2.jpg жд3.jpg жд4.jpg жд5.jpg

Фото модератора Тоха с соседнего ресурса!
тоха.jpg тоха1.jpg

Назад
Сверху Снизу