ПРОВЕРЕНО Авиа, отели от Serggik00

Вернулся два дня назад с отдыха. Долго выбирал направление, Серж делал подсказки, в итоги сделал выбор и в путь. Жил с семьей по неделе в двух отелях. В первом при заселении и чек ауте все прошло как по маслу. Во втором отеле дама на рецепшене что то начала щебетать про карту и хозяина карты, я хрен мог понять что делать. Маякую Сержу, его спокойствие и уверенность можно понять, он там а я здесь ))) но Серж молодчага, сделал прозвон и все разрулил. По авиатикетам тоже все прошло гладко. Серж постоянно мониторил актуальность брони, о чем мне сообщал. С человеком приятно работать, почти всегда онлайн. Готовил для отчёта фото с надписью на бумаге Serggik00 the best, но в предпоследний день по разп.здяйству искупался в кармане шорт с телефоном. Выкладываю фото с телефона жены.
Отдыхал таким образом первый раз, немного переживал, но успокаивало что в случае форс мажора смогу расплатиться и здорово что не пришлось. Сержик огромное СПАСИБО !!!

спасибо за сервис )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотел обратится за консультацией. Вот, что из этого вышло:

Удалена личная переписка.

Вообщем, я теперь все больше, начинаю верить в купленные отзывы. У меня ощущение, что состаялся диалог с 15 летним, невоспитанным ребенком. Уважаемые люди, никогда не будут работать с такими персонажами.

А вот, что мне пришло после оставленного отзыва на соседней площадке:

Удалена личная переписка.

Последнее редактирование модератором:
Хотел обратится за консультацией. Вот, что из этого вышло:

Вообщем, я теперь все больше, начинаю верить в купленные отзывы. У меня ощущение, что состаялся диалог с 15 летним, невоспитанным ребенком. Уважаемые люди, никогда не будут работать с такими персонажами.

А вот, что мне пришло после оставленного отзыва на соседней площадке:

ДОСВИДУЛИ ТОРМОЗ!

Последнее редактирование модератором:
Привет по СНГ работаеш?

робот2.jpg робот.jpg робот1.jpg робот3.jpg

ал1.jpg ал.jpg ал2.jpg ал3.jpg

Все сделки проводятся в особом режим!
Строго через гарант форума!
На сторонних площадках были обнаружены не сколько попыток взлома, сервис работает на данный момент только на 2х площадках и только через гарант форума!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все сделки проводятся в особом режим!
Строго через гарант форума!
На сторонних площадках были обнаружены не сколько попыток взлома, сервис работает на данный момент только на 2х площадках и только через гарант форума!
А вот то что на двух площадках это очень хорошо;)
Удачи тебе в твоём не легком деле.

Добрый вечер, по ру работаете интересует хелеопарк Недуг?

кр.jpg кр1.jpg кр2.jpg с.jpg с1.jpg с2.jpg с3.jpg

барселона.jpg барселона1.jpg барселона2.jpg

Теме АП и всем хорошего дня :)

Pika4u, 1. кто Вы что поднимаете тему автора. 2. Апать тему может только автор и специальной кнопкой, перечитайте правила. пока Вас не постигла кара.

Pika4u, 1. кто Вы что поднимаете тему автора. 2. Апать тему может только автор и специальной кнопкой, перечитайте правила. пока Вас не постигла кара.
Пакимон это моя кнопка) Раз в сутки по правилам за меня! Он трудоустроен

Добрый вечер. По ру-ру не работаете?

Баку это СНГ? Заранее извиняюсь за офтоп, просто у некоторых сервисов это СНГ, у других же нет, так же как и КЗ

Добрый день! Ру-ру делаете?

Назад
Сверху Снизу