Вернулся два дня назад с отдыха. Долго выбирал направление, Серж делал подсказки, в итоги сделал выбор и в путь. Жил с семьей по неделе в двух отелях. В первом при заселении и чек ауте все прошло как по маслу. Во втором отеле дама на рецепшене что то начала щебетать про карту и хозяина карты, я хрен мог понять что делать. Маякую Сержу, его спокойствие и уверенность можно понять, он там а я здесь ))) но Серж молодчага, сделал прозвон и все разрулил. По авиатикетам тоже все прошло гладко. Серж постоянно мониторил актуальность брони, о чем мне сообщал. С человеком приятно работать, почти всегда онлайн. Готовил для отчёта фото с надписью на бумаге Serggik00 the best, но в предпоследний день по разп.здяйству искупался в кармане шорт с телефоном. Выкладываю фото с телефона жены.
Отдыхал таким образом первый раз, немного переживал, но успокаивало что в случае форс мажора смогу расплатиться и здорово что не пришлось. Сержик огромное СПАСИБО !!!
Отдыхал таким образом первый раз, немного переживал, но успокаивало что в случае форс мажора смогу расплатиться и здорово что не пришлось. Сержик огромное СПАСИБО !!!
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация