Бесплатно АвтоПробив

genakipih

Новичок
Реакции
23
USD
0
ПОЛНАЯ проверка авто
-по ГОС НОМЕРУ
-по ФОТО
-по VIN:
Предоставляем проверку на кол-во владельцев и периоды их владения, ДТП, работа в такси, запреты и ограничения и т.д. И всё это в одном отчёте
А так же проверка номера тел. на наличие объявлений на различных площадках и сколько с этого тел. было объявлений и т. д.
Для связи телега: genakipih

А цены, сроки где? Если цены не космос, то народ после проверки пойдёт

БЕСПЛАТНО ГОСПОДА (временно) , СРОКИ...ну обещать не будем в зависимости от нашей занятости т. к. есть основная работа и не всегда на связи, а так 5-10 мин. один отчёт при свободном времени. Прошу писать сразу в телегу на форуме изредка.

По фото пробьёте ?

У меня на эти колёса стоит.

Всем привет
Пробивал только что Авто у тс, по номерам, тс справился с данным заданием, без фамилий владельцев правда, но и это все происходило совершенно бесплатно, как тс и говорил выше
Спасибо и удачи тс

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень интересный сервис..)) на халяву и уксус сладок)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Аналогично. Обратился к ТС, информация была предоставлена в течении менее 5 минут! Совершенно бесплатно!! Благодарю:hat:

Всем привет
Пробивал только что Авто у тс, по номерам, тс справился с данным заданием, без фамилий владельцев правда, но и это все происходило совершенно бесплатно, как тс и говорил выше
Спасибо и удачи тс
Благодарю за отзыв

• Нравится
Реакции: Seva
Сегодня, в выходной день, обратился к человеку - надо было машину должника срочно пробить.Через 15 минут получил исчерпывающую информацию.Правда ФИО владельца нет, это и так известно.Исходя из полученной информации родился план действий.Спасибо genakipih, по необходимости буду обращаться и в дальнейшем.

Тоже хотелось бы выразить благодарность за содействие. Обращался поздно вечером, тем не менее мой вопрос был решен. Еще раз спасибо!

Когда бесплатно это хорошо, а так 100 рублей данная услуга на просторах инета

Хочу ещё раз поблагодарить данного тс
Сделал все как нужно
Спасибо огромное!!!

ТС Пробил авто в течении 30мин ночью ,респект и удачи на нашем форуме !

...обратился к ТС когда ужо было поздно ночь)к утру всё было готово !всё в ёлочку!спасибо

Украину пробиваете?

Доброго времени суток всем форумчанам, возобновили пробив авто. Обращайтесь господа.

Обратился к ТС,в течении 5 минут получил всю историю по авто(дтп,владельцы,штрафы). Спасибо!

Назад
Сверху Снизу