Оставлю свой отзыв о работе с данным человеком. Заказал диплом, сработались без гаранта ( учитывая репутацию посчитал что нет необходимости) по срокам обещали примерно 4 недели. На деле вышло 5 недель с учетом доставки, человек на связи в ТГ,все общение строго по делу,без воды, не пропадает, претензий нет, все обязательства выполнил, диплом на руках. Планирую еще обратиться. Благодарю.

Приветствую! Как с вами связаться? Написал в ЛС и ТГ, везде тишина.. Извините за флуд, срочно нужна ваша услуга

Доброго времени суток форумчани! И так заказывал у данного ТС авто школу попал на новогодние каникулы поэтому по срокам чуть разтянулось но не кретичнг всё ради такого можно и подождать а кто не хочет вон пожалуйста учится в автошколу 3месяца, постоянные похождения и трата времени. С ТС сразу обговорили примерно когда мне написать чтоб не писать каждый день ему "ну что когда там? "Всё пришло мне я доволен😎 теперь в ГАИ и там отпишу как всё прошло. Всем Добра не гвоздя ни жезла на дорогах!

Доброго времени суток форумчани! И так заказывал у данного ТС авто школу попал на новогодние каникулы поэтому по срокам чуть разтянулось но не кретичнг всё ради такого можно и подождать а кто не хочет вон пожалуйста учится в автошколу 3месяца, постоянные похождения и трата времени. С ТС сразу обговорили примерно когда мне написать чтоб не писать каждый день ему "ну что когда там? "Всё пришло мне я доволен😎 теперь в ГАИ и там отпишу как всё прошло. Всем Добра не гвоздя ни жезла на дорогах!
Всё хорошо, езжу с правами уже пару месяцев. Сдавал сам в ГАИ так как опыт вождения большой не составила труда.

Продавец провёл успешную сделку!

Все успешно. Рекомендую!

Не актуально? Тг не доступен.

Здравствуйте! В ТГ не отвечают и тут тоже. Очень странно. Уже который раз пишу тут и в ТГ. Не могу заказать

Приветствую. Работает тема?

Все актуально! Пищите в лс или тг.
В телеге есть мошенники, будьте внимательны.

Хз как работать, в телеге то месяц не заходит, то неделю, ответа хз сколько ждать. Может знает кто других проверенных или более активные контакты ТСа? спасибо за любой ответ

Будьте любезны, выйдите на связь.

Я на связи! У кого есть вопросы пишите в лс. Можете в телегу! НО опасайтесь клонов, требуйте подтверждение в лс форума.

Как связаться с ним оперативно?

Спасибо за отклик . Я туда писал уже,к сожалению ответа нет((

Товарищи, коллеги, девочки, мальчики, клерки, школьники, политики, милиционеры ну и олигархи.
Я на связи! Работаю исключительно через гаранта. Свои реквизиты просто так не присылаю, консультирую в рамках своей компетенции. Нажми на кнопку получишь результат, как в песне. Нажимаете на телегу на моей странице и попадаете в телеграмм. Туда я захожу регулярно.

• Теги
    автошкола автошкола быстро автошкола купить автошкола официально a b c d обучение на права
  • Назад
    Сверху Снизу