Остальные стесняшки )
Да да)))
Легче на монитор плеваться)))
Остальные стесняшки )
Да да)))
Мотивация ???Граждане алкоголики тунеядцы))
Поактивнее, товарищи...помимо призов+? в репу от меня))
))Конеш, главное что бы лысого не гоняли)))
Готти можно тему открывать сразу...JosephGotti я сразу тебя узнал)))
Ты пока на море..заплыв сделай со спины пусть снимают)))А как на счет стариков)) Могу 500 раз без "ОСТАНОВКИ" приседать на спине, а так нужно поддержать то чем нибудь)))
Давидыч?Могу 500 раз без "ОСТАНОВКИ" приседать
нене бро) физкультура убивает
Кто не сдаст нормативы, отключим газ))Давидыч?
нене бро) физкультура убивает![]()
Или пустим газ, тут как пойдёт )))))))))))))))Кто не сдаст нормативы, отключим газ))
Что то одно из двух по любому)))Или пустим газ, тут как пойдёт )))))))))))))))
Тема рабочая , но в наше время с осторожностью приходиться двигаться)) пишут все без исключения 9 из 10... из за этого приходиться отпускать такие темы???Готти можно тему открывать сразу...
Выбиваем деньги с должников))любой регион)))
В наше время лучше получить)))Тема рабочая , но в наше время с осторожностью приходиться двигаться)) пишут все без исключения 9 из 10... из за этого приходиться отпускать такие темы???
Помнишь как Саид в песке окопался))тоже спорт в своем роде
У меня пейзаж плохой. Но если я переплыву реку, в одну сторону 50м. Погода на улице 17°. Без солнца.Граждане алкоголики тунеядцы))
Поактивнее, товарищи...помимо призов+? в репу от меня))
Мы не знаем на каких таблетках Вы сидите и не можем знать хватит или нет ))))))У меня пейзаж плохой. Но если я переплыву реку, в одну сторону 50м. Погода на улице 17°. Без солнца.
Заплыв на 3000 метров без остановки. т.е. 30 раз туда-обратно.
Главный вопрос. На таблетки хоть заработаю![]()
Ну как минимум пачка ибуклина. Пол литра водки и 10 грамм перца. Черного желательно ?Мы не знаем на каких таблетках Вы сидите и не можем знать хватит или нет ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!