Доброго всем суток, приобрёл курс и хочу поделиться своим отзывом ,скорее даже — мнением , которое может поможет ,а может оттолкнёт от покупки курса. Сразу предупреждаю ,что это моё мнение и на истину не претендую. Так вижу. Тема ,которая в курсе действительно перспективная,белая и на ней можно заработать и суммы там действительно внушительные ,но есть определенный нюанс. Нюанс этот заключается в том ,что деятельность эта творческая и поэтому важно обладать творческим мышлением, визуальным восприятием,креативом и усидчивостью . Не обладая этими качествами старт в этом деле будет трудным и долгим. Я ,к сожалению, не обладаю этими качествами и понял я это только в процессе создания самого продукта. Да, при определенной усидчивости и желании можно всё , но это будет путь человека ,который не обладает музыкальным слухом и решившим начать карьеру в музыкальной тематике. Обучающее видео понравилось, в принципе всё понятно и научиться делать шаблонный продукт можно за короткое время ,но будет ли он кому нужен среди предложений ,отличающийся фантазией и креативом? Поддержка от автора достойная, отвечает быстро ,с этим точно всё хорошо. К покупке этой темы меня подтолкнули многочисленные отзывы учеников и это дало мне ложное представление ,что в тему можно зайти относительно легко ,посмотреть обучающее видео , изучить инструмент и уже выйти на минимальный доход, но далеко не всё так просто оказалось. Сейчас каждый вечер занимаюсь темой ,изучаю теорию создания продукта уже вне курса и работы других авторов ,но желаемого вдохновения нет ))) Ну ничего, будет с этим бороться, отбивать как-то курс нужно )
p.s. Этот отзыв ,а скорее мнение я написал не чтобы дискредитировать автора темы или саму тему ,а чтобы избавить некоторых людей от ложных ожиданий ,что тема легка и каждому доступна. Если вы человек с творческими качествами, то можно смело брать ,а вот без них - хорошо подумайте)