Бесплатно Бесплатно активируем CCleaner Pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BanDiTuK

Местный
Реакции
976
USD
0
Депозит
500 рублей
Сделок через гаранта
4
Приветствую, я хочу поделиться с вами тем, как активировать CCleaner Pro.
У меня это сработала, поэтому должно сработать и у вас.

ИНСТРУКЦИЯ:
1. Перейдите на
2. Загрузите и установите бесплатную версию (не профессиональную).
После установки, пожалуйста, не запускайте его!

После установки бесплатной версии:
1. Выключите Интернет или отключите доступ к Интернету для CCleaner в брандмауэре.
2. Запустите установленный CCleaner.
3. Перейдите к параметрам, затем нажмите About, затем нажмите на обновление до Pro версии.
4. В первом поле введите свое имя, во втором поле введите лицензионный ключ.
5. Теперь ССleaner Pro активирован, теперь вы можете включить Интернет.
6. Наслаждайтесь программным обеспечением.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

6dbec8cda8b5.png

Последнее редактирование модератором:
4. В первом поле введите свое имя, во втором поле введите лицензионный ключ. - вот этот момент не совсем понятен.
ключ то где брать?)

нажимаешь кнопочку нравится и показывает скрытую инфу. но на практике это не действует)
Ну да.У меня висит следующее:У Вас нет прав для просмотра тега "Нравится" .Чего то,видимо,у меня не хватает.

Супер! Все удалось! Спасибо!

Спасибо помогло

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
От души! Все ОК. Надеемся что жить будет долго)

• Нравится
Реакции: XABA
Так где взять лицензионный ключ? киньте в личку кто видит пожалуйста

чет не получилось

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
в реале чем про от бесплатной версии отличается? Всю жизнь только бесплатной пользовался. Есть смысл заморачиваться, что добавится из полезных функций?

в реале чем про от бесплатной версии отличается? Всю жизнь только бесплатной пользовался. Есть смысл заморачиваться, что добавится из полезных функций?

Pro версия - удобное средство, которое в автоматическом режиме помогает спать спокойнее с мыслями о
11.JPG
Подробнее можно почитать
44.JPG
33.JPG
22.JPG

Всё получилось. Спасибо. Про полюбому лучше чем фриии

Всё сработало!
Вот надо оно- нет? А всё равно приятно- Халява!:pleasantry:

пришлось большую часть самому догадаться, все равно спасибо. получилось

Ключ еще жив? Кто то проверял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу