Тема закрыта Бесплатный пробив абонентов Билайн!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiBatya

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Пробив-сервис 💵
Старожил
Реакции
204
USD
222
Депозит
15 000 рублей
Сделок через гаранта
36
Здравствуйте!! Дорогие участники форума, бесплатно пробью номер билайн для Вас!
1 человек = 1 пробив.
ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КТО ВИДИТ ХАЙД:

НЕ для пользователей, у которых открыты темы по пробиву мобильных операторов, поймите правильно, не для коммерции.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1 человек = 1 пробив.
Скрытое содержимое
НЕ для пользователей, у которых открыты темы по пробиву мобильных операторов, поймите правильно, не для коммерции.
приветствую)) забейте мне местечко)) щас номерок подберу)

HiBatya оперативно осуществил пробив по заданным параметрам. В течении 15 минут получил ответные данные. Благодарю, успехов.

Хорошее предложение! Напишу сейчас тоже)

Приветствую! Как долго будет действовать бесплатный пробив?

Здравствуйте. 1-3 дня, посмотрим)

В дальнейшем, сколько услуга будет стоить?

В дальнейшем, сколько услуга будет стоить?
400 руб, опт 350, но это уже коммерция, совсем в другом разделе. После бесплатных пробивов, эта тема будет закрыта.

Скинул номер для пробива! Данные по номеру прислал через 15 мин. Всё совпадает!
Спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот оно! Живое подтверждение тому, что Билайн это дыра) Дожили, уже и за бесплатно! :lol:

Вот оно! Живое подтверждение тому, что Билайн это дыра) Дожили, уже и за бесплатно! :lol:
а мне не надо бесплатно ..... я хочу что бы ТС доплатил мне ..тогда я скину ему номер билайн :hat:)

1 человек = 1 пробив.
я в силу возраста вижу вообще плохо :hat:а что такое хайд ? может я вижу его только не знаю что это ? ) растолкуйте ..

Написал в ЛС, может тоже будет?)

я в силу возраста вижу вообще плохо :hat:а что такое хайд ? может я вижу его только не знаю что это ? ) растолкуйте ..

Хайд - ограничение на просмотр по какому-то критерию. У меня стоит хайд по репутации "20", значит сообщение видят только те пользователи, у которых больше 20 баллов репутации. Можно поставить по дате регистрации, количеству сообщений и т.д.

Хайд - ограничение на просмотр по какому-то критерию. У меня стоит хайд по репутации "20", значит сообщение видят только те пользователи, у которых больше 20 баллов репутации. Можно поставить по дате регистрации, количеству сообщений и т.д.
от души за пояснения ) значит мы теперь кореша ? :hat: ))

Все очень быстро и наглядно!
Скрины подтверждают обладание заявленными возможностями. А не посредничество 5 руки.
Однозначно ХайБатю :) добавляю в закладки и рекомендую коллегам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу