Как срывают промокоды?У кого есть не нужный промо скиньте в ЛС а то я один сделал а второй не получается пишет превышен лемит на час.. заранее благодарю
Как срывают промокоды?У кого есть не нужный промо скиньте в ЛС а то я один сделал а второй не получается пишет превышен лемит на час.. заранее благодарю
в смысле срывают?Как срывают промокоды?
лови в лсУ кого есть не нужный промо скиньте в ЛС а то я один сделал а второй не получается пишет превышен лемит на час.. заранее благодарю
)) Я так кинотеатр скоро снять смогу целиком по этим кодам
)) (шутка )В КАЖДОЙ ШУТКЕ , ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКЕ- ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА))))))Informator01 спасибо ха код, отдам его Trahovski с вашего позволения
У меян их теперь хватает и даже многовато)) Я так кинотеатр скоро снять смогу целиком по этим кодам
)) (шутка )

А вотя кстати еще не проверял.. сча к вечеру проверю напишудали код, вставляю. пишет - код не найден![]()
а фильм выбираете Звездные Войны?дали код, вставляю. пишет - код не найден![]()
внатуре! выбираю то асасинов. Выбрал зведзный войнов, прошло!а фильм выбираете Звездные Войны?
Если другой выбирать то такая же фигня, а если звездные войны то норм)
Я тоже думал сейчас весь репертуар просмотрю, ан хрен там))внатуре! выбираю то асасинов. Выбрал зведзный войнов, прошло!
Спасибо за подсказку!