Билет в кино БЕСПЛАТНО от Рамблер-кассы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья, есть у кого-нибудь ещё коды? Очень бы хотелось родственникам подгон сделать)

@tema005 Спасибо!
Trahovski, он мне не дает 2 раза делать из под одного и того же браузера.. меня IP и стирай кукисы и хоть 10 раз.. я просто дома не был когда делал.. :)

Informator01 спасибо ха код, отдам его Trahovski с вашего позволения :)
У меян их теперь хватает и даже многовато :))) Я так кинотеатр скоро снять смогу целиком по этим кодам :))) (шутка )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Informator01 спасибо ха код, отдам его Trahovski с вашего позволения :)
У меян их теперь хватает и даже многовато :))) Я так кинотеатр скоро снять смогу целиком по этим кодам :))) (шутка )
В КАЖДОЙ ШУТКЕ , ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКЕ- ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА))))))
С НОВЫМ ГОДОМ

дали код, вставляю. пишет - код не найден:(

Я посетил кинотеатр кстати, спасибо ТС

а фильм выбираете Звездные Войны?
Если другой выбирать то такая же фигня, а если звездные войны то норм)
внатуре! выбираю то асасинов. Выбрал зведзный войнов, прошло!

Спасибо за подсказку!

благодарю тс, промо-код получен

народ, у кого остались промо-коды? поделитесь пожалуйста одним, буду весьма признателен)

Спасибо! Код у меня :yahoo:

Можно и мне код, желательно на 2 билета ;)

уже есть ребята которые за 40% от кассы делают билеты, понту с этого гемора

Назад
Сверху Снизу