Не спорьте ) И не отказывайтесь ) Хотите в тур по Чечне?)Так не честно, это получается у меня привилегии, конкурса не было, я за красивые усы получил )))
Да и купил я уже на 22е число билеты, иду таки уже )))
Благодарю за предложение))
Не спорьте ) И не отказывайтесь ) Хотите в тур по Чечне?)Так не честно, это получается у меня привилегии, конкурса не было, я за красивые усы получил )))
Да и купил я уже на 22е число билеты, иду таки уже )))
Благодарю за предложение))
Barvikha1two лови момент.Вы тоже можете погундеть, глядишь на Маликова или Песняров перепадёт ))))))))
С тысячей извинений ? ))))Хотите в тур по Чечне?)
Хотите в тур по Чечне?)
Собака не отказывайтесь и в последний путь самурая!!! Завещание на меня на ваш погребок перед уездом не забудьте оставить)Может он там своих найдёт.![]()
![]()
Собака не отказывайтесь и в последний путь самурая!!! Завещание на меня на ваш погребок перед уездом не забудьте оставить)
![]()
Хорошо ) форум оплатит лучшие билеты на 2 лица на этих исполнителей)

Дальше Пятигорска, привлекательность резко теряется )))))))
Посмотреть вложение 181598
Однако, что же со пневмослоном ? )))
Всего 2 желающих отметилось, хотя конкурс из горячего сегодня не выходит )))
Неужели никому треки не зашли ? ))
Я познакомился с их творчеством с этой песни )))
Экстрим конечно это дело благородное, но у меня есть ещё в запасе более спокойные места, куда можно поехать )))
Зря Вы так про Чечню, контингент специфичный, но республика красивая, Грозный как отстроили, уух)![]()
![]()
Собака не отказывайтесь и в последний путь самурая!!! Завещание на меня на ваш погребок перед уездом не забудьте оставить)
![]()
Сейчас пострелять бесплатно можно из всех видов орудия еще и тебе заплатят, на СВО!Мы с Собакой пивоЗря Вы так про Чечню, контингент специфичный, но республика красивая, Грозный как отстроили, уух)
Но, если, Собака, конечно, не с проколотыми ушами и розовыми усами)) Таких там не любят и за внешний вид предъявят)
Но, если, вдруг, соберетесь, обязательно в Гудермес заезжайте, там Российский Университет Спецназа им. В.В. Путина, для всех желающих экскурсии проводят по местам тренировок спец. подразделений, можно курсы тактической медицины, тактической и огневой подготовки пройти, с дальнобойных снайперских винтовок разных пострелять, в казарме пожить))) Короче много разных прикольных штук можно узнать и освоить)
Собака на пенсии уже, какое ему СВО)))Сейчас пострелять бесплатно можно из всех видов орудия еще и тебе заплатят, на СВО!
Вот чeрт, у меня косуха, синий ирокез и кожаные штаны, ну и ухо проколото, значит точно не еду )))))))Но, если, Собака, конечно, не с проколотыми ушами и розовыми усами)) Таких там не любят и за внешний вид предъявят)
Мордовия катит?)Есть другие места где не предъявляют )))))))
В ЕС тогда, в юсе Трамп прикрыл лавочку для неординарных личностей)))Вот чeрт, у меня косуха, синий ирокез и кожаные штаны, ну и ухо проколото, значит точно не еду )))))))
Есть другие места где не предъявляют )))))))
Ага он подтягивается без б 50 раз и отжимается 100 ку) Жим от груди 150 к.г берет, вот вам и пенсия.Собака на пенсии
Та это на 4 года)Трамп прикрыл лавочку для неординарных личностей)))
Ну - ну)) Насчет сотки отжиманий ещё может быть, но 50 подтягиваний и 150 жим без экипа не верю))Ага он подтягивается без б 50 раз и отжимается 100 ку) Жим от груди 150 к.г берет, вот вам и пенсия.
Верь мне и радио еще Россия 24 )Ну - ну)) Насчет сотки отжиманий ещё может быть, но 50 подтягиваний и 150 жим без экипа не верю))