Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот это поворот...​
Был бан менее суток, по причине отсутвия на форуме, с клиентом быстро решали в месенджере, бан сняли. претензий нет.

Свежие отзывы:
1672307486358.png

Камбоджа
1672307697536.png

Бангкок
1672307742023.png

США Прокат 1
1672307808263.png
США Прокат 2
1672307838910.png

Работаем стабильно как швейцарские часы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Индонезия
1672991547404.png1672991566043.png

Тайланд
1672991606823.png
1672991624643.png

Турция
1672991654494.png
1672991700964.png1672991724721.png

Благодарю, сделали все как надо, люди уже вылетели, без проблем прошли на посадку, сдали багаж!
На стойке попросили карту которую сделали сразу при заказе данной услуги!
Больше клиентов в данном сервисе, рекомендую!

Продавец провёл успешную сделку!

Долетел туркишами) все понравилось все отлично) советую)

Благодарность этой команде за возможность покупки авиабилетов по таким сладким ценам. Оформили билет на Turkish airlines. Прислали фотографию банковской карты, с которой была сделана оплата. В аэропорту на регистрации возникла проблема, попались очень дотошные сотрудники, которым было не достаточно фотографий карты. Сразу же связался с ТС, мне оперативно ответили и довольно быстро решили проблему. Посадочный талон получен, уже наслаждаюсь теплым океаном.
Из пожеланий - чуть больше информирования о том, что происходит, как движется процесс, какие сроки оформления заказа. Особенно для тех, кто делает это в первый раз. А то я довольно долго не понимал, собирать мне чемодан или ещё не надо.
Но в целом сервисом очень доволен, они реально волшебники какие-то. Обязательно воспользуюсь ещё раз.

1679513425450.png1679513392190.png

Вставлю свои пять копеек. Ранее обращался к BlueSunset за билетами и отелями для отдыха (в том числе с маленьким ребенком). Все было супер. Недавно появилась необходимость поездки EU по делам на 9-10 дней. BlueSunset как всегда на высоте!!! Сразу сказал, какие из выбранных мной отелей возможны/какие нельзя. После этого небольшая пауза и подтверждение. бронирования. Ценник - просто супер! Как и в прошлые разы - никаких проблем и вопросов при заезде и при выезде. Уже вернулся, все прошло на 5+. Мой очередной респект и уважение! BlueSunset, СПАСИБО.

Вложения

• IMG_20230407_082808.jpg
    IMG_20230407_082808.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20230407_082817.jpg
    IMG_20230407_082817.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 7
  • IMG_20230407_082848.jpg
    IMG_20230407_082848.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 6
  • Нравится
Реакции: Red Sunset
Red Sunset 100 балл(ов) Спасибо, всегда к услугам
Отправил заявку на букинг отеля на пипи, сначала отправил ссылку. Спустя 2 дня отправил скрин с датами ( которые изменились ) и типом номера. Оплатил, ваучер прислали по старым датам! Прошу исправить ситуацию и что-то решить. Написал что отправил запрос в отель и молчит 3 часа. Типа мой косяк что я скинул изначально ссылку, а позже скрины с датами никто не смотрел. Ну я так не считаю. Жду решения проблемы, мой тг знаете.

Ps - позвонил в отель, сказали нет проблем поменяйте даты на букинге

И да я общался с парнем, а потом стала отвечать девушка

Продавец откликнулся, надеюсь вопрос будет решен

Здравствуйте. Делаете тур в Турцию?

Все прекрасно! Продавец сделал второй ваучер без каких либо доплат! Отель немного проапгрейдил даже номер! Жду ваучер в другой стране! Прекрасные путешествия с BLUESUNSET!

Отправил заявку на букинг отеля на пипи, сначала отправил ссылку. Спустя 2 дня отправил скрин с датами ( которые изменились ) и типом номера. Оплатил, ваучер прислали по старым датам! Прошу исправить ситуацию и что-то решить. Написал что отправил запрос в отель и молчит 3 часа. Типа мой косяк что я скинул изначально ссылку, а позже скрины с датами никто не смотрел. Ну я так не считаю. Жду решения проблемы, мой тг знаете.

Ps - позвонил в отель, сказали нет проблем поменяйте даты на букинге

1685247220313.png

Вторая поездка в этом году и, как всегда, выше всяких похвал! Заселение, отдых, выезд - без проблем. Отдельное спасибо за точную информациIMG_20230601_153303.jpgIMG_20230601_153232.jpgIMG_20230601_153239.jpgIMG_20230601_153251.jpgю о потенциальных сложностях с выбранным мной изначально отелем. Многие другие селлеры берутся за все, лишь бы продать услугу, а потом начинаются проблемы, незаселения, отмены, замены и т.п. Через BluSunset за несколько лет у меня было уже 4 поездки, и никаких проблем не было ни с одной, что говорит о благонадежности и профессионализме продавца. Отдельное спасибо за отель более высокой категории и стоимости BlueSunset, удачных продаж и мои самые лучшие рекомендации!

Напишу и свой отзыв, хоть он и не такой хвалебный как предидущие.
До этого брал у BlueSunset несколько раз гостиницы, все было гуд, но не в этот раз. Заказал гостиницу за 5 дней, все прошло хорошо, оплатил, получил подтверждение. Но при заселении возникли сложности, сотрудники гостиницы заявили что бронь отменена. Я говорю что такого не может быть, вот мое подтверждение, вызвали менеджера, все долго выясняли, но в итоге менеджер тоже подтвердил что бронь отменена и деньги были возвращены. Все это время я пытался связаться с BlueSunset, но безупешно, было это гдето часов 18 по центральному европейскому. В итоге я был вынужнен искать гостиницу, а как вы можете знать, в тот же день это не дешевое развлечение. Плюсом конечно было еще что я путишествовал не один, а с невестой, и ехали мы как раз расписываться, но это так, лирическое отсупление.
В итоге на следующий день BlueSunset таки отписался, сказал что у него была ночь, и что с бронью все было нормально, и он не понимает в чем дело, предложил забронировать чтото другое, и подороже. Но поскольку я бронировал только на 2 дня, и уже оплатил за оба, я сказал что мне такой вариант не подходит, и попросил просто вернуть оплаченные мной деньги. BlueSunset указал что сейчас у него в офлайне крипты нет (что значит в офлайне?), и что как переведут за заказ, он мне закинет.
В итоге обещания прислать "сегодня все точно" уже как неделю, а с пятницы просто ни одного ответа.
Вот такой опыт, будьте внимательны, пользуйтесь гарантом.

UPD по предидущему посту, BlueSunset скинул чуть больше половины 15.07, остаток обещал "в ближайшее время". До сегодня пока это время не наступило, на сообщения не отвечает. Пользуйтесь услугами гаранта.
Прикреплю скрин на всякий

Вложения

• photo_2023-08-07_10-10-02.jpg
    photo_2023-08-07_10-10-02.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 31
UPD получил остаток возврата

Ездил в Амстер с 22-24, забучили 2 отеля через ребят, все огонь🤝

Вложения

• IMG_6154.jpeg
    IMG_6154.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 11
  • IMG_6158.jpeg
    IMG_6158.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 9
  • IMG_6160.jpeg
    IMG_6160.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    air tickets for 50% of the real price blue sunset booking hotels discount tour excursions for 50% of the real price low prices for colorful travel rentalcars yacht charter авиаперелеты авто в аренду автомобили аппартаменты виллы всё по низким ценам депозиты отели
  • Назад
    Сверху Снизу