Вакцинирую по фотографии.
НЕДОРОГО.
Только слышал за Ковивак, говорят норм.Один хороший знакомый, грамотный чел, у которого сестра микробиолог, топят за вакцину "Ковивак", центр им. Чумакова. Говорят, тема. Намного лучше спутника. Юзал кто? P.S. Сам не собираюсь прививаться. Маску не ношу с начала пандемии. Пока полет нормальный.
а я у себя в профиле все уведомления отключил не вижу ничего ....а тут голимое нарушение моих авторских прав )) ты чего старый решил конкурировать со мной ?Вакцинирую по фотографии.
НЕДОРОГО.
Ну, вот точно без коньяка не разберёмся.а я у себя в профиле все уведомления отключил не вижу ничего ....а тут голимое нарушение моих авторских прав )) ты чего старый решил конкурировать со мной ?не рекомендую )))))
а я у себя в профиле все уведомления отключил не вижу ничего ....а тут голимое нарушение моих авторских прав )) ты чего старый решил конкурировать со мной ?не рекомендую )))))
Ну, не знаю, если только еврейскую, эти точно своих гробить не будут.Как только одобрят любую импортную вакцину в РФ ..тогда готов подумать о вакцинации ...а пока соблюдаю меры предосторожности![]()
Вот, в том-то и дело. Нет оснований доверять.Нет веры нынешнему правительству. Делать какие либо прививки не буду. А особенно, если учесть "добровольную вакцинацию". Знакомого выгнали с работы за отказ от прививки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!