Посередине.где правда![]()
Сейчас никто не будет называть точных данных и будет рьяно бороться с любыми прогнозами, называя их фейками и призывая покарать за распространение.
Да и что это даст ?
Зная точные цифры Вы лично что-то можете изменить ? Я нет.
Посередине.где правда![]()
Да тут не про то что изменить не изменить, почему народ обманывают? Вот что увидел первое на сайте, админы, прошу не считать это за нарушение.я не к чему не призываю просто показываю что начали выкладывать на сайта РФПосередине.
Сейчас никто не будет называть точных данных и будет рьяно бороться с любыми прогнозами, называя их фейками и призывая покарать за распространение.
Да и что это даст ?
Зная точные цифры Вы лично что-то можете изменить ? Я нет.
Собаки лают, караван идёт.Да тут не про то что изменить не изменить, почему народ обманывают? Вот что увидел первое на сайте, админы, прошу не считать это за нарушение.я не к чему не призываю просто показываю что начали выкладывать на сайта РФ
Эту жесть нам сюда тащить не надо, у нас всё в мирном русле, фото трупов, геноцид и т.д. это на другие сайты.Вот что увидел первое на сайте, админы, прошу не считать это за нарушение.я не к чему не призываю просто показываю что начали выкладывать на сайта РФ
Хотел сериал посмотреть ходячие мертвецыЭту жесть нам сюда тащить не надо, у нас всё в мирном русле, фото трупов, геноцид и т.д. это на другие сайты.
У меня такое ничего не показывает, видимо у Вас определённые запросы, таргетированная реклама, все дела.
кадыровцы уже домой едут обкекавшись. Магомед до Киева даже не доехал. УдобренияВот скажите пожалуйста кому верить, нам в РФ говорят что у нас минимальные потери, а пацаны с укр присылаю видео и фото где коллоны разбитые, вот где правда, чеченцы едут ВВ Украину уже неделю, хотя там растояние не большое, где правда![]()
Потому что идет инфовойна, это очень важно. И ее Украина тоже выигрывает.Да тут не про то что изменить не изменить, почему народ обманывают? Вот что увидел первое на сайте, админы, прошу не считать это за нарушение.я не к чему не призываю просто показываю что начали выкладывать на сайта РФ
Вы перепутали Борд. Тут МЫ и нет понятия ВАС!Потери у вас большие, вычитай % 30 от того что говорит Украина.
Тут все.Вы перепутали Борд. Тут МЫ и нет понятия ВАС!
Проверьте правильность домена
Я это и имел введу.Тут все.
Никита .Стас .Гена .Турбо и Дюша Метелкин )Тут все.
А разве они не в бане?Никита .Стас .Гена .Турбо и Дюша Метелкин )
в бане ) навеяло ....как они говорили "здесь все ")А разве они не в бане?
Уф, отпустило.в бане ) навеяло ....как они говорили "здесь все ")
На автомате ужеВы перепутали Борд. Тут МЫ и нет понятия ВАС!
Проверьте правильность домена
Стороны, позиции, опозиции-это другой борд.На автомате уже
Но вообще, по факту если, человек то писал от стороны РФ
рекомендую сберпэй ....и практично и патриотично .. + юнионпэй открыть )яблоки больше не продают и эпл пэй не работает. Вот это удар ниже пояса