Боюсь все уже на тебя тут работают или в Явропе таперь)эх фашисточки там гарные )))))))
Боюсь все уже на тебя тут работают или в Явропе таперь)эх фашисточки там гарные )))))))
ну и цены в вашем кремлевском гараже ..... как в госдумовской столовой ))) на ниссанах мы не ездим )autoritet, Может тебе сервис поменять или нравится сорить баблом? Месяц назад,инфинити фх 37Посмотреть вложение 136560
Не одни, а много)Ну пока там за бабло хватает.Не призывают.Хотя тебя послушать там одни срочники воюют.
Так пиндосы что скинут им то постят)Ну ладно.... А почему вы все постите одни и те же картинки?) У Вас там камеры на телефоне работать перестали? Или что? Я все ваши фотографии вижу в других соц сетях, где Ваши фото... хотя бы ваши фото и видео?
autoritet, Может тебе сервис поменять или нравится сорить баблом? Месяц назад,инфинити фх 37Посмотреть вложение 136560
Какие наши? У меня в городе тихо спокойно, что мне снимать то? Если смогут сюда доехать, тогда поснимаю. Может даже бтр смогу огнем залить)Ну ладно.... А почему вы все постите одни и те же картинки?) У Вас там камеры на телефоне работать перестали? Или что? Я все ваши фотографии вижу в других соц сетях, где Ваши фото... хотя бы ваши фото и видео?
ага как же .....шас мы концы вытащим ...надрочим и придем )будем стоять до конца)
Я не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тгGrandWard, тебя вот в лоб спрашивают!Зачем фашизм развели?
Ты крученый как бычий х.й)Как приедут к вам наши ты первый с салом наших встоетишь)А что теперь шествия фашистские не проводите?Кто не скачет тот Москаль где это)?Какие наши? У меня в городе тихо спокойно, что мне снимать то? Если смогут сюда доехать, тогда поснимаю. Может даже бтр смогу огнем залить)
Кто тебя ущемляет?Чем?Я не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Ты даже не представляешь что тут происходит, да и от куда тебе знать ? С первого канала?Ты крученый как бычий х.й)Как приедут к вам наши ты первый с салом наших встоетишь)А что теперь шествия фашистские не проводите?Кто не скачет тот Москаль где это)?
никто тебя не ущемляет ....не дают постить фейки таки да .....снимай сам и выкладывай свое а видосы из инета мы и так если захочим то посмотримЯ не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Мне по службе нельзя телегу!Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Потому что не в одном сообщении твоём нет слова Мир и Чистое небо над головой.Я не собираюсь еще и с тобой сейчас обсуждать то, что тут обсуждали раз 5 уже. Тем более у нас на форуме с тобой разные привилегии, меня ущемляют. Хочешь этот вопрос обсудить - пиши в тг
Какие наши? У меня в городе тихо спокойно, что мне снимать то? Если смогут сюда доехать, тогда поснимаю. Может даже бтр смогу огнем залить)
Это месяц назадЭто 2010 год?![]()
Сало готовь скоро заеду)С какого города скажи?Ты даже не представляешь что тут происходит, да и от куда тебе знать ? С первого канала?
Хотели денационалищацию, а получили максимум национализации.
Ну короче, я тебе все ответил, бывай
Та да, я чуть слово скажу, сразу угрозы бана и т.д. и т.п.никто тебя не ущемляет ....не дают постить фейки таки да .....снимай сам и выкладывай свое а видосы из инета мы и так если захочим то посмотрим![]()
Ба вот это новости)Это я молчу про Ваше обещание, свалить с ветки до "Победы Украины"
А о каком мире речь? Мир наступит когда вы войска выведите.Потому что не в одном сообщении твоём нет слова Мир и Чистое небо над головой.
Только озлобленность и ненависть. Ты даже ничего кроме картинок не видел, а уже бтр спалить хочешь)
Текай пока спокойно и ветер без камней.
Есть машина пакуй чемоданы и вперёд.
читай внимательно что хотелиХотели денационалищацию, а получили максимум национализации.
Мне по службе нельзя телегу!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!