Добрый день!
Я конечно не спец, но на стекле либо волос, либо царапина. Стёкла оригинальные сапфировые, их крайне проблемно поцарапать. У оригиналов имеется логотип в виде короны на стекле где цифра 6. Она нереально маленькая, так что только под лупой увидите. И у них сталь не*бического качества...А вот на фото, ремешок какой-то патасканый
Как понять? Просто судя по прошлому владельцу я бы не сказал, так как были золотые часы, карманные с золота. Эти лежали аккуратно но хрен знает гдеЭто не оригинал.
Фото сделайте крышки, головки заводной тут тогда сразу сомнений не будет. У ролекса чуть чуть другой металл. Или на весы положите. И посмотрите вес оригинальных в ттх.Как понять? Просто судя по прошлому владельцу я бы не сказал, так как были золотые часы, карманные с золота. Эти лежали аккуратно но хрен знает где
Поддерживаю, можно сказать так же что это реплика по зазорам браслета и корпуса часов, так же можно сказать это по люму, так как у этих часов он намного слабее оригинала, держал в руках и реплику данных часов и оригинал) стоимость данной реплики б/у сейчас в районе 5 т.р.Да нет, это не ролики![]()
Это и называется реплика)Ппц спецов)))
Они идентичны могут быть оригиналу,а механизм левый.