Черная схема! Работа по RU, интернет магазины! Высокий доход, быстрый старт!

Я вот буду думать что это какой то развод.. но если знать протокол SMTP то даже не надо левый адрес регистрировать..

Потому что у тебя как и у меня, как и у многих на таких форумах включенный режим паранойи. Но просто юзер догадается о разводе, только если ему после твоего письма позвонит менеджер и все выяснится.

Потому что у тебя как и у меня, как и у многих на таких форумах включенный режим паранойи. Но просто юзер догадается о разводе, только если ему после твоего письма позвонит менеджер и все выяснится.
Мне бегать не от кого заходят посадить, найдут зачем.. если письмо будет официальным ( с той подписью что надо и все поля совпадают) то хоть ген директор..

Как будто мы на разных форумах сидим в 2010 году появился простой софт который правильно пишет коды SMTP так что фильтры пропускают.. и если не рассылать им спам то все подмена воспринимается любым сервером за правду (если иметь оригинал отправленного письма от этого адресата), а позщвонить.. поищите по форуму я могу вам напрмер с любого номера позвонить если меня переклинит вам позвонить

норм

foodhunter -10 балл(ов) Без комментариев
Всё верно,Наш народ,настолько скупой,что готов для экономии 1000рублей,отдать 2000 и это печально

• Нравится
Реакции: zwer
Дело не столь в жадности, а сколько в желании сэкономить копейку. Вот если ты сделаешь заказ в интернет магазине, а потом тебе придет письмо - мол мы вам еще и скидку предлагаем. Ты правда будешь думать - что это какой то развод? Люди только радоваться будут возможности получить какие то плюшки скидки бонусы.

Я по схеме не работал, скопипастил ее с дарквеба, но че то мне кажется что схема рабочая. Основная сложность - поиск интернет магазинов с дырами.
Тема интересная. Как только найти эти дыры и где, еще не сталкивался

• Теги
    бесплатная схема
  • Назад
    Сверху Снизу